Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2015, 21:09   #11
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

поменял текстбосы пишет строка имела неверный формат. Почему?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:10   #12
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GetMax Посмотреть сообщение
Конструктор GraphViewer должен принимать параметром массив
Код:
public GraphViewer(int[] xVal)
С этим понял.

Все сработало, только рисуется диаграмма, а мне нужно по точкам или линиями график - как настроить чарт?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:13   #13
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Может потому что тестбокс 1 у меня входной параметр
Gc = Convert.ToDouble(textBox1.Text);

А текстбокс 78 (с которого надо считать - расчетный:

textBox78.Text = R3.ToString();
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:13   #14
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Код:
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Spline;
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:15   #15
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Может дело в том, что переменные, которые мне нужно использовать объявлены как double?
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:16   #16
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GetMax Посмотреть сообщение
Код:
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Spline;
Сюда?
public GraphViewer (int[] xVal)
{
InitializeComponent();
int [] yVal = new int[] { 1000, 3000, 5000, 7000 };
this.chart1.Series[0].Points.DataBindXY(xVal, yVal);
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualizat ion.Charting.SeriesChartType.Spline ;
}
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:19   #17
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Ага, все работает, если
GraphViewer f = new GraphViewer(new int[] { int.Parse(textBox1.Text), int.Parse(textBox2.Text), int.Parse(textBox3.Text), int.Parse(textBox4.Text) });
f.ShowDialog();

Если ставлю текстбоксы 78,77,76,75 (они мне нужны), то ошибка
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:21   #18
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GetMax Посмотреть сообщение
Код:
chart1.Series[0].ChartType = System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting.SeriesChartType.Spline;

А точками Pie? - Нет, не оно.
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:22   #19
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Смените int на double или что там у вас.
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:27   #20
userrrr
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 119
По умолчанию

Все инт сменил на дабл, все равно:
Входная строка имела неверный формат.Как исправить? Стока эта:
GraphViewer f = new GraphViewer(new double[] { double.Parse(textBox79.Text), double.Parse(textBox78.Text), double.Parse(textBox77.Text), double.Parse(textBox76.Text) });
userrrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в Visual Studio 2008 (C++) в windows Forms построить график по файл-данным графика? sherochka555 Visual C++ 1 03.05.2014 13:39
Затабулировать функцию. график указанной функции и график касательной к ней в точке с абсциссой AntonKalinin01 Помощь студентам 0 26.05.2013 07:18
График сменности (график работы) A1enushka Microsoft Office Excel 2 03.02.2012 18:26
Построениие по данным xJohnx Общие вопросы Delphi 4 23.05.2011 00:02
Доступ к данным buk Microsoft Office Excel 2 11.07.2007 09:44