Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2017, 19:40   #1
PSA
 
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 5
Восклицание Как работает strlcat & strlcpy ?

Как работает strlcat & strlcpy ?
PSA вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 20:52   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Эээ, что значит "как"?
Копируют в буфер не более чем столько-то символов, что именно не понятно?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 21:19   #3
PSA
 
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

pozno
PSA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает sort & compare? Asya7 Общие вопросы C/C++ 4 12.06.2016 21:24
не работает count(&users) - В ДАННОМ КОДЕ Дмитрий_Попов PHP 1 09.02.2012 21:51
Как убрать замену символьных ссылок(
 и т.д.) при сериализации(печати) xml? hard-t JavaScript, Ajax 0 19.01.2012 09:50
Как работает WM_SYSCOMMAND & SC_MOUSEMENU? TwiX Win Api 3 08.12.2009 17:01