Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2017, 09:19   #1
Shadowfank
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию Выдает такую ошибку: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect()

Выдает такую ошибку:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/www/id2911/data/www/maidan322.tk/includes/database.php:49 Stack trace: #0 /home/www/id2911/data/www/maidan322.tk/includes/database.php(294): pony_db->connect('localhost', 'id2911_maidan', 'maidan322') #1 /home/www/id2911/data/www/maidan322.tk/admin.php(50): pony_db->connect_db('localhost', 'id2911_maidan', 'maidan322', 'id2911_pony', true) #2 {main} thrown in /home/www/id2911/data/www/maidan322.tk/includes/database.php on line 49
Shadowfank вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 09:35   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

И что?
Дальше догадаться самим?
Ясно пишет что нет функции такой то ...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 09:42   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadowfank Посмотреть сообщение
Выдает такую ошибку:
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in
mysql_connect:
Цитата:
Внимание
Данное расширение устарело, начиная с версии PHP 5.5.0, и удалено в PHP 7.0.0. Используйте вместо него MySQLi или PDO_MySQL.
Как работать с PDO?
Класс для безопасной и удобной работы с MySQL (MySQLi)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:21   #4
Shadowfank
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот строка 49:
PHP код:
$this->db_link mysql_connect($host$user$passtrue); 
Можете подсказать что тут сделать надо?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.03.2017 в 21:26.
Shadowfank вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 15:42   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не использовать расширение mysql_ – вместо него использовать mysqli_ или PDO.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 16:32   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

или откатить на версию php младше 5.5
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать: Fatal error: Call to a member function asArray() on a non-object in ? СамСебеСамса PHP 12 21.03.2014 20:56
Call to undefined function mysql_connect() Как решить Winexcel PHP 2 18.03.2014 18:44
Игра Скачки! Выдает ошибку: [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: SEV7 Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2012 00:56
выдает ошибку error C2660: 'pow' : function does not take 1 parameters serzav5 Общие вопросы C/C++ 4 23.01.2012 00:45
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() Air Помощь студентам 1 17.01.2009 12:41