Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 22:56   #1
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
Стрелка Нужна помощь!

Доброе время суток.
Есть кусок кода :
PHP код:
<?php if ($item->DetailLink) { ?>
    <span class="countdown_link"><?php echo $item->DetailLink?></span>
его результат :
Код HTML:
<a href="http://site.ru/example.html">Оставь комментарий для участия</a>
Мне нужно сделать кнопку, чтобы при нажатии пользователь переходил на
http://site.ru/example.html , но используя тот $item->DetailLink
Пытался сделать сам :
Код HTML:
<span class="coundown_knopka"><?php echo '<a href="'.$item->DetailLink.'"><input type="button" class="button" value="Участвовать"></a>'; ?></span>
Но наткнулся на тот факт что я получается в данном коде вывожу <a href="<a href="...." , ну вы поняли.
Как быть в такой ситуации?

Последний раз редактировалось justuser; 12.12.2013 в 23:00.
justuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:33   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Найти место, где формируются данные для $item->DetailLink – и добавить нужный HTML-код в эти данные.
Тогда в шаблонах ничего не нужно будет изменять.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:00   #3
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Дело в том что это кусок модуля на Joomla , и там в папке с модулем около 3 файлов php так точно, я не силен в php , максимум что я сделал дабы найти где формируются эти данные так это прошелся поиском по файлам, и не нашел. Поэтому нужно решение именно данного случая, если оно есть
justuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 11:31   #4
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Нужно код смотреть, дайте ссылку на модуль
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 13:50   #5
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuba1981 Посмотреть сообщение
Нужно код смотреть, дайте ссылку на модуль
http://www.ostraining.com/downloads/...sions/ostimer/
Конпка download , версия 3.0 , попросят ввести e-mail , можно ввести любой, хоть qjqjiqhdqhqi@mail.ru
justuser вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 00:20   #6
Homebog
Кодим кода
Пользователь
 
Аватар для Homebog
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Привет!
Файл helper.php
строка 112
Код:
$lists[$i]->DetailLink = '<a href="http://site.ru/example.html"'
Моя родина там, где мой компьютер.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 16:00   #7
justuser
 
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Испраил, спасибо!
justuser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Нужна помощь sergy88 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 28.01.2009 12:36