Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 20:27   #1
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию запретить очистку поля textarea

кто знает как можно запретить очистку поля textarea при отправки данных на php?
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 20:50   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Всмысле запретить изменение поля вообще ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 21:26   #3
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

нет, после того как я отправляю запрос с формы, то вся запись в textarea удалятся, т.е не выводится снова на странице, например с input type='text' достаточно вернуть данные из массива прописав value="<?php echo $data;?>", но с textarea такой трек не проходит...
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 23:48   #4
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

т.е вопрос в том как вывести данные из mysql в textarea?
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 02:25   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
т.е вопрос в том как вывести данные из mysql в textarea?
Код HTML:
<textarea name="text" cols="60" rows="3">$mfa[text]</textarea>
И чё тут париться?

p.s.: тема совсем по другому называется!
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 19:31   #6
АлинкОо
Новичок
Джуниор
 
Аватар для АлинкОо
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Совершенно согласна с Jensi!!!!!!!
АлинкОо вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение textarea Lion-Tiger Компоненты Delphi 0 03.03.2009 05:01
Не могу сделать очистку строк в таблице sergey113 Помощь студентам 28 14.09.2008 19:38
Изображение внутри многострочного блока textarea osp HTML и CSS 1 26.08.2008 12:38
Привет. Может кто знает как поместить картинку в <TEXTAREA>? nikleb HTML и CSS 4 03.07.2008 18:48
Добавление html тэгов в поле TEXTAREA Reverent Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 30.05.2007 15:06