Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2015, 14:56   #1
Nekwil
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Составить и отладить прогармму ( консольное приложение С++)

Составить и отладить прогармму ( консольное приложение С++) позволяющую вычислить размер подходного налога согласно приведенной таблице используя переключатель Switch. Зарплата вводятся с клавиатуры. Ввод и вывод представить в наглядной форме.D0jz9EpN1Tk.jpg
Nekwil вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Switch??
а разве он умеет в Си диапазон значений обрабатывать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:16   #3
Nekwil
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Switch??
а разве он умеет в Си диапазон значений обрабатывать?
Ну вот все как по заданию.
Nekwil вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 15:20   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так я не понимаю... У тебя же диапазон дохода, а не фиксированная ставка. Оно то может и правильно, только switch() имхо тут не лепится... Хотя может специалисты в Си уточнят как в этом операторе диапазон можно указать, да еще и вещественный, я лично бы решал задачу так:
Код:
{
  float x,y; scanf("%f",&x);
  if(x>=0 && x<23.70) y=x-x/13*100; else
  if(x>=23.70 && x<161.40) y=x-x/15*100; else
   y=x-x/42*100;
 printf("%10.2f",y);
}
Учитывая что в формуле пропорцию мог напутать, но смысл не в ней.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:24   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Наверно надо сначала на основе суммы вычислить уровень (1,2,3) а потом через switch вычислять процентную ставку и т.д.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:43   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
waleri
Хо! Зачетно препод натроллил ))
Решпект.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
консольное приложение unbanned Общие вопросы Delphi 12 01.11.2011 15:25
консольное приложение на С++ Kingstоn Помощь студентам 1 20.06.2011 21:00
Консольное приложение Linochka Компоненты Delphi 1 16.05.2011 12:11
C++! Консольное приложение!!! TrueTeapot Помощь студентам 2 03.10.2008 06:32
Консольное приложение MAcK Общие вопросы Delphi 2 03.12.2006 18:28