Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2015, 19:09   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Эта константа задает версию винды, которые проект собирается и она необходима для включения/выключение функции в ВинСДК. Поэтому ее надо определять до их подключения, обычно студия это делает сама.


А этот файл подключается ли в тот файл, где надо? Он первым подключается?
stdafx не может быть не первым

ТС, у вас там 0x0400 стоит?
я же сказал на что поменять...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 20:36   #12
jei_
Пользователь
 
Аватар для jei_
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ТС, у вас там 0x0400 стоит?
я же сказал на что поменять...
менял я разные значения пробовал
0x0400
0x0401
0x0402
0x0403
0x0500
0x0501
0x0502
0x05010300
0x0503
0x0600
0x0601
0x0602

более менее срабатывает на 0x0500 но опять даёт ошибку

1>c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afxwin2.inl( 362): error C2039: 'NotifyWinEvent' : is not a member of '`global namespace''
1>c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afxwin2.inl( 362): error C2660: 'CWnd::NotifyWinEvent' : function does not take 4 arguments

Код:
_AFXWIN_INLINE void CWnd::NotifyWinEvent(DWORD event, LONG idObjectType, LONG idObject)
	{ ASSERT(::IsWindow(m_hWnd)); ::NotifyWinEvent(event, m_hWnd, idObjectType, idObject); }
jei_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 09:35   #13
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
stdafx не может быть не первым
У студентов может. Сам видел и несколько тем помню.

Код:
// Modify the following defines if you have to target a platform prior to the ones specified below.
// Refer to MSDN for the latest info on corresponding values for different platforms.
#ifndef WINVER				// Allow use of features specific to Windows 95 and Windows NT 4 or later.
#define WINVER 0x0501		// Change this to the appropriate value to target Windows 98 and Windows 2000 or later.
#endif

#ifndef _WIN32_WINNT		// Allow use of features specific to Windows NT 4 or later.
#define _WIN32_WINNT 0x0501		// Change this to the appropriate value to target Windows 98 and Windows 2000 or later.
#endif						

#ifndef _WIN32_WINDOWS		// Allow use of features specific to Windows 98 or later.
#define _WIN32_WINDOWS 0x0501 // Change this to the appropriate value to target Windows Me or later.
#endif

#ifndef _WIN32_IE			// Allow use of features specific to IE 4.0 or later.
#define _WIN32_IE 0x0600	// Change this to the appropriate value to target IE 5.0 or later.
#endif
В stdafx + для новых компиляторов/СДК включить юникод и поправить строки - все собралось.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 15:51   #14
jei_
Пользователь
 
Аватар для jei_
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

у меня тоже собралось спасибо за помощь.Правда в output какие то ошибки или предупреждения вышли.

'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Загрузки\clockmfc\ClockMF C\Release\ClockMFC.exe', Symbols loaded.
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msimg32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\secur32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Wi ndows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600. 6028_x-ww_61e65202\comctl32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shlwapi.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\shell32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\winspool.drv', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ole32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\oleaut32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\oledlg.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\oleacc.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Wi ndows.GdiPlus_6595b64144ccf1df_1.0. 6002.23084_x-ww_f3f35550\GdiPlus.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\imm32.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\winmm.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\VKSaver\vksaver3.dll', Binary was not built with debug information.
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\version.dll', Cannot find or open the PDB file
'ClockMFC.exe': Unloaded 'C:\WINDOWS\system32\version.dll'
'ClockMFC.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\MSCTFIME.IME', Cannot find or open the PDB file
jei_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра Скачки! Выдает ошибку: [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: SEV7 Общие вопросы C/C++ 0 19.05.2012 00:56
run-time error '1004' (Application-defined or object-defined error) Oldy7 Microsoft Office Excel 23 26.02.2012 21:18
Error 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory s20 Общие вопросы C/C++ 2 26.09.2009 23:28
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'CXGRIDVCLC6.LIB' Donn Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2009 15:25
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: oseni Общие вопросы C/C++ 4 02.01.2009 16:36