Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2015, 09:28   #1
Ponch_Begginer
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 71
Восклицание Народ помогите с Visual Studio 2010!!!

При скомпилированая программа типа Win32 Project не запускается, а пишет ошибку: "simple.exe неявляется приложением Win32"
Также установлена Visual Studio 6.0 в ней всё работает !
Подскажите что делать , задолбался гуглить!!!
Программа стандартная просто с WinMain
Windows Xp sp3 (x32), 1gb RAM, 1.8 Гг проц.
Ponch_Begginer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:27   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Доступ к И-нету есть?
Обновления VS загружены?
У меня такое впечатление, что на диске вообще неработоспособный вариант - такой способ защиты от несанкционированного копирования.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:26   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

vcxproj файл выложите - может настройки не те... например собирается х64 а винда х86...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 10:56   #4
Ponch_Begginer
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 71
По умолчанию

Нармального интернета нет, и Студия вроде нормальная консольные приложения нармально пашут. Студиа Проф.
Ponch_Begginer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 11:57   #5
Ponch_Begginer
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 71
По умолчанию

Simple.vcxproj:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Project DefaultTargets="Build" ToolsVersion="4.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003">
  <ItemGroup Label="ProjectConfigurations">
    <ProjectConfiguration Include="Debug|Win32">
      <Configuration>Debug</Configuration>
      <Platform>Win32</Platform>
    </ProjectConfiguration>
    <ProjectConfiguration Include="Release|Win32">
      <Configuration>Release</Configuration>
      <Platform>Win32</Platform>
    </ProjectConfiguration>
  </ItemGroup>
  <PropertyGroup Label="Globals">
    <ProjectGuid>{EEA1A7BB-E588-4DD9-ADAC-7DD11172EE58}</ProjectGuid>
    <Keyword>Win32Proj</Keyword>
    <RootNamespace>simple</RootNamespace>
  </PropertyGroup>
  <Import Project="$(VCTargetsPath)\Microsoft.Cpp.Default.props" />
  <PropertyGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Debug|Win32'" Label="Configuration">
    <ConfigurationType>Application</ConfigurationType>
    <UseDebugLibraries>true</UseDebugLibraries>
    <CharacterSet>Unicode</CharacterSet>
  </PropertyGroup>
  <PropertyGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Release|Win32'" Label="Configuration">
    <ConfigurationType>Application</ConfigurationType>
    <UseDebugLibraries>false</UseDebugLibraries>
    <WholeProgramOptimization>true</WholeProgramOptimization>
    <CharacterSet>Unicode</CharacterSet>
  </PropertyGroup>
  <Import Project="$(VCTargetsPath)\Microsoft.Cpp.props" />
  <ImportGroup Label="ExtensionSettings">
  </ImportGroup>
  <ImportGroup Label="PropertySheets" Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Debug|Win32'">
    <Import Project="$(UserRootDir)\Microsoft.Cpp.$(Platform).user.props" Condition="exists('$(UserRootDir)\Microsoft.Cpp.$(Platform).user.props')" Label="LocalAppDataPlatform" />
  </ImportGroup>
  <ImportGroup Label="PropertySheets" Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Release|Win32'">
    <Import Project="$(UserRootDir)\Microsoft.Cpp.$(Platform).user.props" Condition="exists('$(UserRootDir)\Microsoft.Cpp.$(Platform).user.props')" Label="LocalAppDataPlatform" />
  </ImportGroup>
  <PropertyGroup Label="UserMacros" />
  <PropertyGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Debug|Win32'">
    <LinkIncremental>true</LinkIncremental>
  </PropertyGroup>
  <PropertyGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Release|Win32'">
    <LinkIncremental>false</LinkIncremental>
  </PropertyGroup>
  <ItemDefinitionGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Debug|Win32'">
    <ClCompile>
      <PrecompiledHeader>Use</PrecompiledHeader>
      <WarningLevel>Level3</WarningLevel>
      <Optimization>Disabled</Optimization>
      <PreprocessorDefinitions>WIN32;_DEBUG;_WINDOWS;%(PreprocessorDefinitions)</PreprocessorDefinitions>
    </ClCompile>
    <Link>
      <SubSystem>Windows</SubSystem>
      <GenerateDebugInformation>true</GenerateDebugInformation>
    </Link>
  </ItemDefinitionGroup>
  <ItemDefinitionGroup Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Release|Win32'">
    <ClCompile>
      <WarningLevel>Level3</WarningLevel>
      <PrecompiledHeader>Use</PrecompiledHeader>
      <Optimization>MaxSpeed</Optimization>
      <FunctionLevelLinking>true</FunctionLevelLinking>
      <IntrinsicFunctions>true</IntrinsicFunctions>
      <PreprocessorDefinitions>WIN32;NDEBUG;_WINDOWS;%(PreprocessorDefinitions)</PreprocessorDefinitions>
    </ClCompile>
    <Link>
      <SubSystem>Windows</SubSystem>
      <GenerateDebugInformation>true</GenerateDebugInformation>
      <EnableCOMDATFolding>true</EnableCOMDATFolding>
      <OptimizeReferences>true</OptimizeReferences>
    </Link>
  </ItemDefinitionGroup>
  <ItemGroup>
    <None Include="ReadMe.txt" />
    <None Include="simple.ico" />
    <None Include="small.ico" />
  </ItemGroup>
  <ItemGroup>
    <ClInclude Include="Resource.h" />
    <ClInclude Include="simple.h" />
    <ClInclude Include="stdafx.h" />
    <ClInclude Include="targetver.h" />
  </ItemGroup>
  <ItemGroup>
    <ClCompile Include="simple.cpp" />
    <ClCompile Include="stdafx.cpp">
      <PrecompiledHeader Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Debug|Win32'">Create</PrecompiledHeader>
      <PrecompiledHeader Condition="'$(Configuration)|$(Platform)'=='Release|Win32'">Create</PrecompiledHeader>
    </ClCompile>
  </ItemGroup>
  <ItemGroup>
    <ResourceCompile Include="simple.rc" />
  </ItemGroup>
  <Import Project="$(VCTargetsPath)\Microsoft.Cpp.targets" />
  <ImportGroup Label="ExtensionTargets">
  </ImportGroup>
</Project>

Последний раз редактировалось Ponch_Begginer; 06.01.2015 в 12:00. Причина: опечатка
Ponch_Begginer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2010 и NF 2.0 m0m0k0 Visual C++ 0 20.06.2012 08:42
Visual Studio 2010 и SharePoint 2010 glinka-82 Общие вопросы .NET 0 21.03.2012 22:37
visual studio 2010>>>Cи? abzas Общие вопросы C/C++ 13 22.09.2011 20:58
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43