Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 21:49   #1
Dimsssss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1
По умолчанию скрипт и веселые тест кейсы

Я хочу получить скрипт с 1 или несколькими запросами, который выдаст мне 1 или несколько таблиц с результатами, которые я смогу сравнить (можно даже не автоматически) с ожидаемыми результатами. Т.е. я нажал 1 кнопку "выполнить" и получил готовый отчет.
Для каждого запроса в этом скрипте нужно обосновать, почему он там необходим. Чем он принципиально отличается от других запросов и почему его нельзя удалить. Для этого можно почитать про классы эквивалентности.
Кроме того, надо подумать, как сделать так, чтобы не менять код самого запроса при тестировании и не дублировать его. Для этого можно почитать про функции и параметры.

Это все мне прислал препод. Че делать? как быть?
(если что вопрос по базам данных в ms sql, а точнее тест-кейсам к запросу)
Dimsssss вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 23:00   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Че делать? как быть?
так он же Вам написал:

Цитата:
Для этого можно почитать про классы эквивалентности.
и

Цитата:
Для этого можно почитать про функции и параметры.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тест ArsGrin JavaScript, Ajax 1 09.12.2012 07:01
Веселые задачки II-семестр. Графики и не линейные уравнения.. Си++ xitrec1zaraza Помощь студентам 0 27.02.2011 20:13
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Скрипт pop Under (скрипт попандера) Jensi JavaScript, Ajax 2 13.07.2009 00:17
Тест SERG1980 БД в Delphi 1 20.07.2007 12:58