Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 07:29   #1
Алина18
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Целочисленный массив. Элементы, которые встречаются более одного раза!

помогите,пожалуйста, решить задачу!
очень надо!

Найти максимальный из тех элементов заданного целочисленного массива размером 30 элементов, которые встречаются более одного раза!

заранее спасибо!
Алина18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:03   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=100937
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:10   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Что-то в этом роде?
Код:
MODULE ObxHello0;

    IMPORT StdLog,ObxRandom,Integers;
   VAR a:ARRAY(30) OF INTEGER;

    PROCEDURE Массив;
    VAR i:INTEGER;
    BEGIN
     StdLog.Clear;
     FOR i:=0 TO LEN(a)-1 DO
       a[i]:=SHORT(ENTIER(50-ObxRandom.Uniform()*100));
        StdLog.Real(a[i]); 
        StdLog.Ln;    (* вывод строки и 0DX в рабочий журнал *)
     END;
    StdLog.Ln;
    END Массив;

PROCEDURE повтор(i:INTEGER):BOOLEAN;
VAR k:INTEGER;
BEGIN
 FOR k:=0 TO 29 DO
  IF (a[i]=a[k])&(i#k) THEN
   RETURN TRUE;
  END;
 END;
 RETURN FALSE;
END повтор;

PROCEDURE Do*;
VAR    i:INTEGER; max:INTEGER;
BEGIN 
  Массив();
  max:=-9999;
  FOR i:=0 TO 29 DO
   IF повтор(i) THEN
     IF max<a[i] THEN max:=a[i] END;
   END;
  END;
  StdLog.Ln;
  StdLog.String("Максимальный из повторяющихся = ");    
  StdLog.Int(max);
END Do;

END ObxHello0.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дан целочисленный массив N. Удалить из массива все элементы,встречающиеся [менее двух раз]1 Zevsnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.01.2011 18:01
поиск максимального элемента, который встречается более одного раза счастливая Помощь студентам 1 25.05.2010 16:41
Си. Вычеркнуть из слова X те буквы, которые встречаются в слове Z. hen Помощь студентам 1 29.04.2009 15:32
Найти все слова встречающиеся более одного раза(Си).Использовать двумерный массив. persalena Помощь студентам 1 07.12.2008 00:46