Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 20:05   #1
Шурик 7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию С++

Люди помогите плиз. Нужно составить программу, выводящую на экран и подсчитывающую количество простых чисел от 2 до 100 включительно.
Шурик 7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:23   #2
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

А в чем проблема? Или во фриланс еще не отправляли?
Посмотрите тут (задачу за вас вряд ли кто то напишет):
http://www.denisx.ru/tech/prime-number/
http://www.google.ru/search?source=i...D0%B8&gs_rfai=
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:26   #3
sever-42
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=31602
любую книгу Шилдта или Керниган и Ритчи
include <Qt>
sever-42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:59   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

могу сделать за вознаграждение. Пишите ICQ 380-871-124
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:44   #5
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Злые вы )
Код:
#include <iostream>
#include <vector>
#include <algorithm>

int main( ){
    std::vector< int > simples;
    for( int i = 2; i < 100; ++i ){
	bool isSimple = 1;
	for( std::vector< int >::const_iterator value = simples.begin( )
		 ; value != simples.end( ); ++value)
	    if( !( i % *value ) )
		isSimple = 0;
	if( isSimple ){
	    simples.push_back( i );
            std::cout << i << ' ';
        }
    }
    std::cout << '\n' << simples.size( ) << '\n';
}
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц