Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2017, 16:48   #1
Ron71
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Кнопка перехода с главной страницы сайта по гиперссылке введенной в поле строки

Здравствуйте.
Может кто нибудь поможет подкорректировать нижеприведенный скрипт, который осуществляет возможность добавления в текстовом поле строки скрипта после нажатия кнопки "Напишите логин пользователя и нажмите кнопку для перехода на его страницу", переход (переадресацию) с html страницы сайта на имя каталога этого же сайта, который вводится в строке расположенной над кнопкой. Хочу так реализовать переход с дополнительной страницы сайта на странички пользователей нашего клуба, что бы не писать их адрес целиком а добавлять только имя каталога.
Все в скрипте нормально работает, только вот не могу сделать так, что бы в строке браузера после нажатия на кнопку (допустим) с именем sergey прописывал: http://rusfishing.ru/sergey а не то что сейчас получается: http://rusfishing.ru/?%2F=sergey.
Мне не понятно какой командой можно убрать эти появляющиеся символы: ?%2F= в конце за слешем от основного имени сайта.
Помогите пожалуйста подправить этот скрипт:

Код:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Страница переадресации</title>
</head>
<form action="http://rusfishing.ru/" onsubmit="showAddress(this.address.value); return false">www.rusfishing.ru/
<input type="text" id="address" name="/" value="" maxlength="60" style="box-shadow:0 0 20px #f9f7f7; padding: 5px; border: 1px; border: 1px solid rgb(227, 226, 224); font-size: 15px; line-height: 15px; width: 500px ! important; background-color: rgb(252, 252, 252);">
<div style="padding: 13px;"></div>
<input class="mapsbuton_index" type="submit" value="Напишите логин пользователя и нажмите кнопку для перехода на его страницу" id="id_submit">
</form>
<body>
</body>
</html>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 01.05.2017 в 12:38.
Ron71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 08:33   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Это просто как вариант

Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en-US">
<head>

    <title>Страница переадресации</title>
    <meta charset="utf-8"/>
    <script type="text/javascript">

    function redir() {
        var new_url = 'http://rusfishing.ru/'+document.getElementById('address').value.trim();

        // Что бы открыть в этой вкладке
        location.href = new_url;

        // Что бы открыть в новой окне
        open(new_url);
        
    }

    </script>

</head>
<body>
<!-- ========================================================== -->


<input type="text" id="address" style="width: 100%;" />
<button onclick="redir()">
    Напишите логин пользователя и нажмите кнопку для перехода на его страницу
</button>

<!-- ========================================================== -->
</body>
</html>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка-меню для перехода на листы DOC_GREEN Microsoft Office Excel 7 25.09.2014 22:16
Ридирект с главной страницы сайта Predator199 PHP 10 23.05.2014 11:16
Запустить exe-шник по клику на ссылке,без перехода страницы. Zap PHP 4 26.05.2009 09:30
Нужен скрипт сохранения введенной строки valeraB JavaScript, Ajax 3 23.10.2008 14:15
видемость перехода на сайт с другого сайта tigr1991 Работа с сетью в Delphi 4 10.02.2008 15:17