Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2016, 12:05   #1
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
Радость Отправка сообщения на почту

Всем привет, такая проблема
отправляю письмо таким образом:

Код:
procedure Send(Str:String); // отправка письма
begin
m:=TIdMessage.create(form1);
m.From.Text:='логин отправителя';    //логин отправителя
m.Recipients.Add;
m.Recipients.Items[0].Text:='кому'; // Кому
m.Subject:='тема письма'; // Тема письма!
m.Body.Text:=Str; // текст сообщения
sm:=tidsmtp.Create(form1); // Создание IDSMTP
sm.AuthType := satDefault;  // Авторизация
sm.Host:='smtp.rambler.ru'; //smtp-адрес
sm.Username:='почта'; //логин отправителя
sm.Password:='пароль';  //пароль отправителя
sm.Connect();  // коннектимся
if sm.Connected then  // если законектились
    begin
     sm.Send(M); // отправляем
    end;
sm.Disconnect; // дисконектимся
sm.Free; // освобождаем sm
end;
и все работает, но работает не везде, один человек жил в одном месте - у него все работало, переехал, и через другой интернет у него уже не работает

в чем может быть причина? почему перестал работать при смене провайдера?

Последний раз редактировалось zdus2757; 07.01.2016 в 12:08.
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 13:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Провайдер может блочить. Почему бы нет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка 5.5.4 при отправке сообщения на почту vovaza29 C# (си шарп) 3 15.10.2015 17:32
Отправка сообщения на почту Delphi XE5 Android =_=Настя=_= Общие вопросы Delphi 5 11.04.2014 19:59
Отправка сообщения на почту средствами Qt iukash Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 27.04.2011 12:27
Отправка файла на почту Lokos Работа с сетью в Delphi 9 02.08.2010 07:43
отправка файла на почту CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 9 21.04.2009 18:59