Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2015, 21:35   #1
Curiosity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 12
По умолчанию !!!При компиляции выводит Could not find program, ' '

При компиляции программы .exe в XP выводит Could not find program,
(в ' ' - путь exe-файла). Перепробовал всё, устал бороться!
Curiosity вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:37   #2
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Перевод ошибки: Не могу найти программу " "
Возможно, файл неправильно скомпилирован или подобные причины. Или просто программа не может найти файл.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 21:39   #3
Curiosity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
program Test;

uses
  Dialogs, SysUtils;

var
  A, B, C , D: Integer;

begin

  A := 50;  B := 3; // Initialization...

  C := A div B;  D := A mod B; { My Comment }

  if (C >= 10) AND (C <= 20) OR (D = 1)   // <>
    then
      ShowMessage ('A');


end.

Что тут не понятного? Сохранил в папке на hdd!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 16.02.2015 в 08:07.
Curiosity вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 01:31   #4
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Curiosity Посмотреть сообщение
При компиляции программы .exe в XP выводит Could not find program,
(в ' ' - путь exe-файла). Перепробовал всё, устал бороться!
А кто вас заставлял лезть в опции проекта и устанавливать Directories/Conditionals? Да ещё, небось, и по Default?
Очистите их и всё станет нормально...
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 01:48   #5
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Curiosity Посмотреть сообщение
program Test;

uses
Dialogs, SysUtils;

var
A, B, C , D: Integer;

begin

A := 50; B := 3; // Initialization...

C := A div B; D := A mod B; { My Comment }

if (C >= 10) AND (C <= 20) OR (D = 1) // <>
then
ShowMessage ('A');


end.



Что тут не понятного? Сохранил в папке на hdd!!!
На каком языке написан сей опус?
Каким компилятором пытаетесь компилировать и как именно?
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 01:56   #6
Curiosity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Я НИКУДА НЕ ЛЕЗ!!! ТАМ ВСЕ ЧИСТО!!! Default не стоит! У меня был норм Delphi 7! Все работало! Потом появилось ЭТО!!!!!!! Я специально сейчас скачал лицензионный! И вот опять! Причем одни компилит проекты, другие -нет! Мож в машине дело?
Curiosity вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 02:10   #7
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Действительно - в машине.
С вероятностью 99% вы подцепили вирус.
Я сейчас смоделировала "вирусную" ситуацию и у меня тут же антивирус заблокировал создание экзешника...
Соответственно, появилось и окошко
Изображения
Тип файла: png Снимок1.png (5.8 Кб, 232 просмотров)
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 02:15   #8
Curiosity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Ч Т О Д Е Л А Т Ь ? Еще Avast DeepScript (не знаю правильно написал) стало иногда вылезать, раньше не замечал

Последний раз редактировалось Curiosity; 16.02.2015 в 02:21.
Curiosity вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 02:18   #9
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Проверяться и избавляться от вирусов...
Или это для вас не очевидно???
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 08:57   #10
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kropotkina-alice Посмотреть сообщение
Проверяться и избавляться от вирусов...
Или это для вас не очевидно???
Avast периодически страдает паранойей в отношении к ни в чем не повинным файлам. Приходится при компиляции частенько отключать защиту.
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена Image1 при наведение сохраняя изображения в программу при компиляции VMG Общие вопросы Delphi 24 14.02.2014 09:19
Find next & Find previous NeedLess Общие вопросы C/C++ 0 08.07.2012 13:42
Ошибка при компиляции Subaru C++ Builder 6 06.01.2012 17:57
Маркеры при компиляции LSergM Общие вопросы Delphi 10 06.11.2009 13:19