Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 13:08   #1
Ragazzo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Програмное включение библиотек в References.

Кто может помочь? Необходимо включать программно библиотеки в Tools-References в VBA для Word. Библиотеки следующие msxml6.dll и mssoap.dll. Батником или еще как-нибудь, как это сделать?
Ragazzo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:23   #2
a_zheshko
Пользователь
 
Аватар для a_zheshko
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Ragazzo
Цитата:
Батником или еще как-нибудь, как это сделать?
http://www.vbaexpress.com/kb/getarticle.php?kb_id=267
Там для экселя пример. Просто WorkBook на ThisDoc поменять и всё... Ну и GUID
Android & Linux

Последний раз редактировалось a_zheshko; 09.05.2011 в 19:27.
a_zheshko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Програмное создание объекта pavellyba Общие вопросы Delphi 14 02.04.2011 16:45
Tools-References terger Microsoft Office Excel 2 23.04.2010 22:32
Програмное открытие папок Vladya Общие вопросы C/C++ 7 05.02.2010 21:01
Програмное нажатие на клавиши mustang007 Общие вопросы Delphi 6 24.05.2009 11:40
Програмное открытие файла Scorpeon Общие вопросы Delphi 1 04.05.2007 18:01