Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 00:44   #1
Yooho
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Настройка скрипта

Ребята помогите мне настроить скрипт,он открывает по умолчанию сразу все 3 блока а мне надо чтоб он по умолчанию открывал только один блок первый (block 1),а остальные чтоб я мог переключать уже сам,я уже что хоч подставлял и непашет...
Тут скрипт неправельно сохраняется немного,поправте в строке document.getElementById('i'+val).st yle.display='block'; слово style потому что там с пробелом сохраняет этот форум




<script language="JavaScript">
<!--
// обработчик выбора элемента
// в выпадающем списке
function showhideBlocks(val){
if(val==0){
document.getElementById('i1').style .display='block';
document.getElementById('i2').style .display='block';
document.getElementById('i3').style .display='block';
}
else{
document.getElementById('i1').style .display='none';
document.getElementById('i2').style .display='none';
document.getElementById('i3').style .display='none';
document.getElementById('i'+val).st yle.display='block';
}
}
-->
</script>

<!-- вместо value можно this.value -->
<select name="items" onchange="showhideBlocks(value)">
<option value="0"> All
<option value="1"> Block 1
<option value="2"> Block 2
<option value="3"> Block 3
</select>

<div id="i1">block 1 </div>
<div id="i2">block 2 </div>
<div id="i3">block 3 </div>

Последний раз редактировалось Yooho; 10.06.2010 в 01:25.
Yooho вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 07:03   #2
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

добавьте
Код:
<style>
#i2{
display:none;
}
#i3{
display:none;
}
</style>
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 12:24   #3
Yooho
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_r_r_a_y Посмотреть сообщение
добавьте
Код:
<style>
#i2{
display:none;
}
#i3{
display:none;
}
</style>
Спасибо большое вы мне очень помогли
Yooho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные скрипта wall66 PHP 7 12.12.2008 17:14
Активация VBS Скрипта Titan123 JavaScript, Ajax 1 22.10.2008 12:27
Проблема с выполнением скрипта Seqular HTML и CSS 1 12.08.2007 03:54