Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2007, 11:20   #1
Ильич
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию Как убрать голос из песни?

Не можете подсказать - как можно из обычной песни вырезать голос?Имеется ввиду - возьмем обычную песню.Я хочу получить из нее БИт.С помощью каких прог это можно сделать?Как?Мож кто разбирается в этом?
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 11:50   #2
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: г. Конаково
Сообщений: 321
Репутация: 223

icq: 368-001-446
По умолчанию

Файлы имеют разное расширение и как следствие разные способы хранения данных. Нельзя ли поточнее?
Трофимов Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 13:38   #3
Ильич
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию

Ну я все сказал вроде.Я хочу получить из песни мелодию!Что скажете?
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 16:20   #4
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: г. Конаково
Сообщений: 321
Репутация: 223

icq: 368-001-446
По умолчанию

Формат mp3 ?
Трофимов Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 17:38   #5
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
Файлы имеют разное расширение и как следствие разные способы хранения данных. Нельзя ли поточнее?
Минусовку он хочет сделать!
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 12:30   #6
Ильич
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию

Да,формат mp3.Да хоть wma,какая разница!Мне главное вот это.Ну так что для этого надо?
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 12:44   #7
Alex21
With best regards
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,448
Репутация: 531
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
Да,формат mp3.Да хоть wma,какая разница!Мне главное вот это.Ну так что для этого надо?
Ищите любой частотный конвертер(даже не знаю как назвать), т.к. "вырезать голос" - это просто убрать "голосовые" частоты

хотя, если уж mp3 и wma в ряд ставите, то... удачи!
Alex21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 14:23   #8
Ильич
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию

Честно говрря я мало что понял.Можно поподробней?

Ну и.......

Последний раз редактировалось zetrix; 18.05.2007 в 10:54.
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 08:07   #9
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: г. Конаково
Сообщений: 321
Репутация: 223

icq: 368-001-446
По умолчанию

Ну если Wawe то может это поможет для обработки:

Вот он:
TWaveHeader = record
Marker1: Array[0..3] of Char;
BytesFollowing: LongInt;
Marker2: Array[0..3] of Char;
Marker3: Array[0..3] of Char;
Fixed1: LongInt;
FormatTag: Word;
Channels: Word;
SampleRate: LongInt;
BytesPerSecond: LongInt;
BytesPerSample: Word;
BitsPerSample: Word;
Marker4: Array[0..3] of Char;
DataBytes: LongInt;
end;



Для создания собственного WAV-файла сделайте следующее:
DataBytes := Channels;
DataBytes := DataBytes * SampleRate;
DataBytes := DataBytes * Resolution;
DataBytes := DataBytes div 8;
DataBytes := DataBytes * Duration;
DataBytes := DataBytes div 1000;

WaveHeader.Marker1 := 'RIFF';
WaveHeader.BytesFollowing := DataBytes + 36;
WaveHeader.Marker2 := 'WAVE';
WaveHeader.Marker3 := 'fmt ';
WaveHeader.Fixed1 := 16;
WaveHeader.FormatTag := 1;
WaveHeader.SampleRate := SampleRate;
WaveHeader.Channels := Channels;
WaveHeader.BytesPerSecond := Channels;
WaveHeader.BytesPerSecond := WaveHeader.BytesPerSecond * SampleRate;
WaveHeader.BytesPerSecond := WaveHeader.BytesPerSecond * Resolution;
WaveHeader.BytesPerSecond := WaveHeader.BytesPerSecond div 8;
WaveHeader.BytesPerSample := Channels * Resolution div 8;
WaveHeader.BitsPerSample := Resolution;
WaveHeader.Marker4 := 'data';
WaveHeader.DataBytes := DataBytes;

Остальная часть файлы является звуковыми данными. Порядок следования: верхний уровень для левого канала, верхний уровень для правого канала и так далее. Для моно или 8-битных файлов сделайте соответствующие изменения.
Трофимов Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 10:16   #10
Ильич
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию

И опять я не вьезжаю.
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать размер и длину песни Манжосов Денис :) Мультимедиа в Delphi 5 27.12.2011 03:23
Как из песни плюсовки, сделать минусовку? Илюха Свободное общение 4 24.12.2007 11:32
Извлечь песни из NFS Pro street DeN1308 Софт 0 24.11.2007 16:38
Помогите извлечь из МР3-файла название песни DelphiKettle Помощь студентам 2 31.07.2007 00:01
Голос Andr Общие вопросы Delphi 6 17.06.2007 17:02


05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru