Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2016, 09:18   #1
SergeiIv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Как добавить контрол на панель произвольного приложения?

Здравствуйте.
К примеру есть произвольное приложение. У него есть меню, есть, в верхней части, горизонтальная панель с кнопками. Есть ли возможность, и если есть то как добавить к уже существующим кнопкам свою кнопку с вызовом какой-нибудь функции в py файле. Использовать, скорее всего придётся win32api, желательно через pywinauto. Получить доступ к панели можно средствами swapy, либо Inspect Object (“C:\Program Files\Windows Kits\8.1\bin\x86\inspect.exe”).
Если кто знает как, покажите на примере того же notepad++, можно на своём примере.
Заранее спасибо )).
SergeiIv вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 09:26   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

хочется в чужое скомпилированное приложение добавить свою функциональную кнопку - я правильно понял вопрос?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 10:46   #3
SergeiIv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Ну да. А что здесь "криминального". В приложении есть свой функционал. Я его не нарушаю, в исходники не лезу, но для своего удобного использования хочу несколько улучшить возможности. Не руками формы бить, а заводить данные через формы приложения, но более менее автоматически. win32 не запрещает.
SergeiIv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать плавно сворачивающийся и раскрывающийся контрол, например панель. SkAndrew Общие вопросы Delphi 59 25.07.2011 00:11
Как добавить в TObjectList объект произвольного типа kartalex Общие вопросы Delphi 3 18.11.2010 00:25
Админ панель, как добавить фото polepropilen Свободное общение 0 21.07.2010 13:11
Как добавить собственную панель инструментов в Word? Zmeй Korzinыч Microsoft Office Word 2 14.10.2008 22:54