Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2018, 18:48   #1
in37usd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 3
По умолчанию два графика на C#

Добрый день!

Требуется построить два графика в одном окне
на языке C# по точкам таблицы в виде отрезков прямой:
YH= F(X) и YL=V(X)
таблица такая
X YH YL
0 45 35
10 50 65
20 52 68
30 57 69

Изучаю C# самостоятельно по учебнику для школьников
когдато изучал C++ , теперь сравниваю С++ и C#
Желательно , графики на полупрозрачном фоне что бы были...
Потребуется , естественно , время, пока освою C#
Может кто- нибудь для ускорения процесса подскажет ??
in37usd вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 19:10   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

ну chart пользуйте. Примеров на МСДН полно
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 12:29   #3
in37usd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

нашел и видео похожее на Ютубе,
но там Visual C# 2010
и там сразу создают Windows Form- обычное окно, на которое бросают элемент Диаграмма "Chart"

у меня Visual Studio 2017 и для варианта C# приложения можно создавать по следующим вариантам:
1) Пустое приложение
2)Консольное
3)Библиотека классов (NetStandard)
4)Общий проект
5)Библиотека классов (устаревщая)
6)Библиотека классов
7)Компонент среды выполнения
8)Приложение модульного типа
что выбрать, чтобы соответствовало Windows Form????
in37usd вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 12:51   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

New Project 2018-03-10 11.51.04.png
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надо чтобы на одной оси координат отображались два графика разным цветом Toxy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 21.04.2012 14:49
Два листа - два события, одновременность срабатывания двух макросов strannick Microsoft Office Excel 20 03.04.2012 16:49
Два одномерных массива A и B. Сформировать два новых массива. Паскаль. Где ошибка в коде? Tomny Помощь студентам 1 27.03.2011 16:47
Два графика в одном Nasten'ka7 Microsoft Office Excel 3 20.03.2011 21:26
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14