Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2018, 22:02   #1
Wektor9911
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 18
По умолчанию Записать в текстовый файл данные от трех друзьях - Фамилия, Имя, Возраст, Хобби. Вывести на экран только Имя и Хобби каждого из друзей.

Помогите, пожалуйста, дополнить программу. Суть задачи: Записать в текстовый файл данные от трех друзьях - Фамилия, Имя, Возраст, Хобби. Вывести на экран только Имя и Хобби каждого из друзей.
Моя программа записывает данные в файл, но не выводит:
Код:
using System;
using System.IO;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Zadanie
{
    class Program
    {
        private const string testFile = "mydata.txt";
        static void Main()
        {
            if (File.Exists(testFile))
            {
                Console.WriteLine("Файл уже существует");
                return;
            }
            StreamWriter sw = File.CreateText(testFile);
            for (int i = 0; i < 3; i++)
            {
                Console.WriteLine("Введите фамилию");
                sw.WriteLine(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine("Введите Имя");
                sw.WriteLine(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine("Введите возраст");
                sw.WriteLine(Console.ReadLine());
                Console.WriteLine("Введите Хобби");
                sw.WriteLine(Console.ReadLine());
            }

            sw.Close();
            StreamReader sr = File.OpenText(testFile);
            while (true)
            {
                String str = sr.ReadLine();
                if (str == null)
                    break;
                Console.WriteLine(str);
            }
            sr.Close();
            Console.WriteLine("Файл успешно создан!");
        }
    }
}
Wektor9911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 22:16   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

А если в конец добавить строчку: Console.ReadKey(); то начнёт выводиться?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести номер одного из друзей и вывести его имя Kovr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 13.05.2016 15:12
Сформировать текстовый файл, содержащий сведения о сотрудниках предприятия (фамилия, имя, отчество, общий стаж...) (Delphi) Kat9 Помощь студентам 2 03.03.2014 14:51
создать типизированный файл, в который записать Фамилию, имя, возраст, средний бал, телефон учащегося. Alerq Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.02.2012 09:34
Создать файл записей (таблицу) и вывести на экран информацию о людях (имя, год рожденя, день рождения) пепелаЦО Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.05.2009 12:15