Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2016, 13:09   #1
NStra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 1
Сообщение Visual C++ Найдите ошибку

Здравствуйте. Работают только первые 3-и кнопки и строка. В чем причина, непонятно...Код во вложении. Помогите разобраться.
Вложения
Тип файла: txt код.txt (11.5 Кб, 145 просмотров)
NStra вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 19:32   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Обрати внимание на последнюю запись в кнопке 3 и 4. Может в этом проблемма.

Код:
			// button3
			// 
			this->button3->Location = System::Drawing::Point(120, 38);
			this->button3->Name = L"button3";
			this->button3->Size = System::Drawing::Size(46, 23);
			this->button3->TabIndex = 3;
			this->button3->Text = L"3";
			this->button3->UseVisualStyleBackColor = true;
			this->button3->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::button3_Click);
			// 
			// button4
			// 
			this->button4->Location = System::Drawing::Point(12, 67);
			this->button4->Name = L"button4";
			this->button4->Size = System::Drawing::Size(46, 23);
			this->button4->TabIndex = 4;
			this->button4->Text = L"4";
			this->button4->UseVisualStyleBackColor = true;
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку C++ D.176 Помощь студентам 1 24.05.2011 07:31
найдите ошибку Sergey240892 Помощь студентам 15 04.03.2011 11:34
Найдите ошибку Гиро-Гинор Помощь студентам 2 12.11.2010 23:16