Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 15:27   #1
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
Подмигивание Заглавная после точки

Подскажите пожалуйста программу, которая после того, как ты поставишь точку будет начинать новое предложение с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ? Любая, кроме word excel и т.д. Чтобы в чатах, форумах, такие как этот, можно было б забыть о shift..

Последний раз редактировалось Юра154; 20.09.2015 в 15:30.
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 17:45   #2
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Punto Switcher может не только автоматически переключать раскладку клавиатуры. Он также с большой эффективностью производит проверку правописания и правильности ввода информации. Данная утилита автоматически исправляет первую букву слова на заглавную, когда возникает момент ввода его после точки или другого подобного знака препинания. Также Punto Switcher проверяет правильность написания известных сокращений и аббревиатур.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:42   #3
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
По умолчанию Ничего не происходит автоматически

я набираю текст, ставлю точку. начинаю с маленькой писать
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простейший вывод цифр из массива с двумя знаками после точки. Nik_Parker JavaScript, Ajax 2 29.09.2013 23:48
Debug, Отладка завершает программу после точки останова 3betmebabyImFamous Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 09.08.2012 15:41
Фильтр вывода. Удаление после точки. sp_Иришка Общие вопросы C/C++ 1 15.10.2009 16:26
Количество чисел после точки infog Общие вопросы Delphi 9 31.05.2009 12:10
Строки. Заглавные буквы после точки (Delphi) ekzobyte Помощь студентам 8 27.05.2009 22:38