Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 17:32   #1
yaprogrammist
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 15
По умолчанию При создании объекта возникает ошибка

Я создал интерфейс,
Код C#
Код:
     interface myProgramm
    {
    void systemCommand(string type);
    }
а от него унаследовал класс, который объявил в форме:
Код C#
Код:
public class CompNet :Form1, myProgramm
        {
             public void systemCommand(string type)
             {
                  switch (type)
                  {
                      case "close":
                          
                          panel2.Visible = true;
                          break;
                      case "minimize":
                          WindowState = FormWindowState.Minimized;
                          break;
                      case "maximize":
                          if (q == true)
                          { WindowState = FormWindowState.Maximized; q = false; }
                          else { WindowState = FormWindowState.Normal; q = true; }
                          break;
                  }
             }
        }
И при создании объекта
Код:
CompNet user = new CompNet();
выдается ошибка: "Необработанное исключение типа "System.StackOverflowException" произошло в Компьютерные сети.exe"

Может что-то не так объявляю, или метод по-другому нужно перегрузить?

Последний раз редактировалось Stilet; 20.02.2014 в 17:52.
yaprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:15   #2
yaprogrammist
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Как я понял, ошибка появляется из-за того что я наследую от класса Form1:

public class CompNet :Form1, myProgramm

Может кто-нибудь в курсе, как это исправить. Но отказываться от этого класса Form1 нельзя, так как в методах будут задействованы объекты этого класса формы
yaprogrammist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 20:49   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Может лучше наследовать от Form а не Form1 ... ?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание произвольной размерности массива при создании объекта vlad0off C# (си шарп) 1 21.12.2013 13:48
Возникает ошибка при компоновки проекта VC++ Russel32 Visual C++ 3 10.05.2012 23:27
При закрытии Word возникает ошибка sewer777 Microsoft Office Word 3 20.10.2011 13:19
Возникает ошибка при отрицательном числе robin39 Помощь студентам 5 23.09.2011 11:56
При установке MySQL возникает ошибка Gen_r_questions PHP 0 28.05.2011 10:41