Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2007, 15:52   #1
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Сообщение Accelerator Plus и аналоги ?

как часто Вы пользуетесь такими программами,
и именно этим Download Manager ?

http://www.speedbit.com/
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 16:26   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

FlashGet всегда при себе. Пользуюсь, если закачиваю фильмы или кучу музыки (>100 файлов).
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 18:11   #3
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
По умолчанию

FlashGet - тема!!! Пользовался и Download Master - интерфейс более мне приятен. Но щя качаю через оперу
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 18:25   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

старенький FlashGet (1.65) +
+ Opera, которая иногда глючит с закачкой.
(например, rar начинает открывать как текст на отдельной странице)
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 18:41   #5
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Окна+Ослик+Мышка+клава - пока хватало!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 20:07   #6
Umen
Форумчанин
 
Аватар для Umen
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 189
По умолчанию

Дома, на работе - FlashGet, если надо скачать что-то масштабное, то иду в интернет клуб, туда с собой на флешке WinGet 1.9 приношу - простая и небольшая прога.
Umen вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 21:22   #7
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Чаще всего использую Download Master. Если что нибудь легенькое то Оперой!
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 07:56   #8
Skylear
Инквизитор
Пользователь
 
Аватар для Skylear
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

DAP 8.1 (Download Accelerator Plus): Полная интеграция во всех браузерах (даже в опере!!!) 5 стадий ускоренных загрузок, автопоиск зеркал! и ещё много достоинств...
Я даже сижу на диалапе, а в час уходит 21 Mb!
P.S: а Download Master тоже ничего, пожалуй его главное отличие, что из инета качать эту прогу быстрее, чем DAP - весит значительно меньше!
Хотя на мой взгляд - это всё расно, что использовать MP3DirectCut и Sound Forge!!!
Смерть улыбается нам...
А мы можем лишь улыбнутся ей в ответ...
Skylear вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналоги функций xfoxx Общие вопросы C/C++ 4 26.03.2008 00:22