Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2018, 09:50   #1
DellXT
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 28
По умолчанию Нужно слепить эти три коды в одну прогу c++

Кто бы смог пожертвовать пару минут?
В основном коде стека нужны найтись функции чтения из файла и записи в файл. Коды уже есть, нужно только все слепить в одну кучу.

1 код:
#include <iostream>
using namespace std;
const int size=8;
class stack
{
int top, s[size];
public:
stack()
{
top=-1;
}
void push(int);
int pop();
bool isempty();
bool isfull();
int peep(int);
void display();
};
void stack :: push(int value)
{
if(!isfull())
{
top++;
s[top]=value;
}
}
bool stack :: isempty()
{
if(top==-1)
{
cout<<"Underflow"<<" ";
return true;}
else
cout<<"Not underflow"<<" ";
return false;
}
bool stack :: isfull()
{
if(top>size)
{
cout<<"Overflow"<<" ";
return true;}
else
cout<<"Not overflow"<<" ";
return false;
}
void stack :: display()
{
int i;
cout<<"stack value is:"<<endl;
for(i=top;i>=0;i--)
{
cout<<"|"<<s[i]<<"|"<<endl;
}
}
int stack :: pop()
{
if(!isempty())
{
int temp=s[top];
top--;
return temp;
}
}
int main()
{
int ch, value, i, pos;
stack s1;
do
{
cout<<"\n1.Push\n";
cout<<"2.Pop\n";
cout<<"3.Is empty\n";
cout<<"4.Is Full\n";
cout<<"5.Display\n";
cout<<"6.Exit\n";
cout<<"Enter your choice"<<" ";
cin>>ch;
switch(ch)
{
case 1:
cout<<"Enter a Value"<<" ";
cin>>value;
s1.push(value);
s1.display();
break;
case 2:
cout<<"Popped value is:"<<s1.pop()<<endl;
s1.display();
break;
case 3:
s1.isempty();
break;
case 4:
s1.isfull();
break;
case 5:
s1.display();
break;
}
}while(ch!=6);
}

2 код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>

using namespace std;

int main()
{
string path = "file.txt";
ifstream fin;
fin.open(path);
if (!fin.is_open())
{
cout<<"File opening error"<<endl;
}
else
{
cout<<"File is opened"<<endl;
char ch;
while (fin.get(ch))
{
cout<<ch<<endl;
}
}
fin.close();
return 0;
}

3 код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;

int main()
{
string path = "file.txt";
//cin>>path;
ofstream fout;
fout.open("file.txt");
if (!fout.is_open())
{
cout<<"File opening error"<<endl;
}
else
{
fout<<"5 2 3 4"<<endl;
cout<<"Success"<<endl;
}
fout.close();
}
DellXT вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 10:13   #2
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Обычно, жертва стоит денег...
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] Наверное очень глупо такое спрашивать. Как объединить эти 4 программы в одну(с меню). like_a_boss Помощь студентам 14 17.04.2017 14:18
Сложить три программы в одну avtivo4ka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.06.2016 10:48
Игра в Delphi: «миссионеры и каннибалы»: На левом берегу реки находятся три миссионера и три каннибала. Нужно переправить всех Кристина25 Общие вопросы Delphi 0 07.10.2013 12:57
Есть три программы. Их нужно объеденить в одну, тоесть чтоб при запуске программы были пункты меню для каждой из программ afirat Помощь студентам 9 28.04.2012 12:39