Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2007, 18:41   #1
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
Сообщение Как вставить swf-ролик на HTML страницу?

Желательно без использования каких-либо редакторов...
Просто код
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 00:30   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =LeonZone= Посмотреть сообщение
Желательно без использования каких-либо редакторов...
Просто код
Очень просто:
Код HTML:
 <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" 
 WIDTH="160" HEIGHT="155"> 
 <PARAM NAME=movie VALUE="http://img.gismeteo.ru/flash/mtown.swf"> 
 <param name="FlashVars" 
 value="cset=1&tnumber=8&city0=12375&city1=12495&city2=33008&city3=33177&city4=33187&city5=99884&city6=33393&city7=33345&lang=en"> 
 <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
 <EMBED src="http://img.gismeteo.ru/flash/mtown.swf?cset=1&tnumber=8&city0=12375&city1=12495&city2=33008&city3=33177&city4=33187&city5=99884&city6=33393&city7=33345&lang=en" 
 quality=high bgcolor=#FFFFFF  
 WIDTH="160" HEIGHT="155" 
 NAME="mtown" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" 
 PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
 </EMBED>
 </OBJECT>
Это кусочек кода с моей странички. Флеш-информер погоды с Гисметео
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:26   #3
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

Я так понял Flesh'ка не проиграется без подключения к инету? А должна... См. тему http://www.programmersforum.ru/showt...3854#post33854
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:33   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =LeonZone= Посмотреть сообщение
Я так понял Flesh'ка не проиграется без подключения к инету? А должна... См. тему http://www.programmersforum.ru/showt...3854#post33854
Почему это не проиграется?
Все там проиграется. А интернет к флешке не при чем.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 19:48   #5
=LeonZone=
Форумчанин
 
Аватар для =LeonZone=
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 118
По умолчанию

Получилось! Спасибо)
=LeonZone= вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 02:00   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =LeonZone= Посмотреть сообщение
Получилось! Спасибо)
Да не за что. Вообще-то есть такая кнопочка "СПАСИБО"

Последний раз редактировалось SkyM@n; 10.09.2007 в 02:09.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 13:05   #7
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Народ! А у меня флешвидеоролик нифига не отображается!

Че я только с ним не делал!

Дримвивер вставил в html-страницу код:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="320" height="240">
<param name="movie" value="pic/bookcase_320x240.flv">
<param name="quality" value="high">
<embed src="pic/bookcase_320x240.flv" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="240"></embed>
</object>

Сравнивал с тем. что вы рекомендуете - вроде все верно. Но ролик все равно не отображается!!! Наличие интернета на это не влияет!

Все ли верно у меня в коде? Может ли влиять на отображение, что у меня на компе установлены FLV-плееры?
sadko вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 15:02   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sadko Посмотреть сообщение
Наличие интернета на это не влияет!
Влияет таки, если криво установлены компоненты флешевые, то автоматически идет попытка их подгрузить с инета.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:24   #9
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо, что откликнулись!

Да выглядит как будто он пытается грузить - синяя полоска загрузки начинается, но до конца не доходит. Дома инета нет - не работает. На работе инет есть - тоже не работает!

И ИЕ и Опера - не показывают.

Изменение расширения с flv на swf -не влияет!

Переносил ролик в корень там же где лежит html-файл - тоже не помогло! Видно это и не проблема пути.

Грешу на установленные FLV-плееры( и дома и на работе) - может они при установке чтото перекосили. Установка флеш-плагина ситуации не меняет.

Правда если вставить youtube embed-строку то youtube'ский ролик видно. Но там как-то странно расширения у ролика не видно.

Не пойму как полечить это. А как установить флэш-плагин корректно?

Блин не знаю что и делать. нуно срочно...
sadko вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:26   #10
sadko
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

кстати пример с Гисметео - тоже работает! не работает только мой ролик почему-то... Даже не отображается сам проигрыватель - просто белая область в р-не где он должен быть
sadko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17
Как сохранить Html страницу в *.txt зная его URL shaima Работа с сетью в Delphi 1 31.08.2008 17:46
Как вставить html во все страницы проекта? Oliany HTML и CSS 8 26.05.2008 14:12
Как вставить HTML страницу в Delphi приложение? Valdis Компоненты Delphi 7 03.10.2007 20:52
Как перенести содержимое RichEdit на HTML-страницу??? Chuser Компоненты Delphi 1 14.03.2007 14:47