Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 21:37   #21
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Возьмете меня на работу? я знаю HTML)
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 23:37   #22
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Я как обычно пытаюсь найти во всем глубинный смысл)) Не является ли выводом из вышеизложенного то, что JavaScript является уязвимым местом кода любого сайта и все что можно реализовать без использования оного является более прочным фундаментом? Но неужели развитие не дошло до того, что JavaScript стал более безотказен и если не брать во внимание старые браузеры, то стал более гибким средством ибо его платформа маст хев везде!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:34   #23
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

1. CSS быстрее обрабатывается и меньшие ресурсы потребляет.
2. Правило хорошего тона: легче в стилях разобраться чем изучать JavaScript и думать откуда же паддинг взялся.
3. JS может быть отключен в браузере.

и JS хоть и интерпритируемый, но все же язык программирования. а CSS это просто язык расметки оформления
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 13:04   #24
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Спасибо за просветление!
Надо эту тему рекомендовать всем новичкам - коротко и понятно все.
Вообще неплохо было б наверно если бы была отдельная тема так сказать с напутствиями, правилами и рекомендациями общими, чтобы новичок шел правильным путем.
Я часто встречаюсь с тем, что короткий дельный совет меняет весь ход мыслей!

Последний раз редактировалось DJTreeno; 15.12.2013 в 13:08.
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 13:17   #25
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJTreeno Посмотреть сообщение
Спасибо за просветление!
Надо эту тему рекомендовать всем новичкам - коротко и понятно все.
Вообще неплохо было б наверно если бы была отдельная тема так сказать с напутствиями, правилами и рекомендациями общими, чтобы новичок шел правильным путем.
Я часто встречаюсь с тем, что короткий дельный совет меняет весь ход мыслей!
лучше посмотреть серии лекций ШРИ
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 23:57   #26
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Naive, спасибо за ссылку, посмотрю!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 01:02   #27
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
дизайнер рисует так как ему нравится и зачастую игнорит верстальщиков
а разве надо иначе? вот когда они будут друг на друга смотреть, то тогда ой произойдет
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 02:04   #28
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Save PSD as HTML... complete!
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:03   #29
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Лубышев, сегодня догадался до альтернативного кода на CSS

<style type="text/css">
div#container
{
position:left;
width: 0px;
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: auto;
text-align:left;

}
body {text-align:center;margin:0}

@media screen and (max-width:400px) and (max-width:600px){
body {transform: scale(0.3)}
}

@media screen and (min-width:600px) and (max-width:800px){
body {transform: scale(0.6)}
}

</style>

Растем однако)) Так в любом современном браузере пашет и не выдает что скрипты были заблокированы по соображениям безопасности!

Последний раз редактировалось DJTreeno; 19.12.2013 в 17:16.
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 17:07   #30
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Save PSD as HTML... complete!
при чем тут пээсдэ? и при чем тут комплете?
вот у нас дизайн заказали в германии, те и не знали ничего про нас, просто дизайн-контора, и чего? прислали форматы все что просили и пээсдэ и не пээсдэ
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать переменную со ссылкой в скрипт jquery redmonkey PHP 1 26.09.2013 16:04
Как передать jQuery php переменную $_REQUEST['example']? alextrof94 JavaScript, Ajax 0 03.09.2013 12:15
Как Передать Переменную В Dll Из Вызывающей Программы? system21rus C++ Builder 0 16.04.2012 11:47
Как передать переменную в другую форму FACE OFF Помощь студентам 2 07.01.2011 11:32
Как передать переменную с javascript в php master3763 JavaScript, Ajax 8 29.11.2010 18:27