Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2018, 18:15   #1
Вася2345
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 2
По умолчанию [VB] Есть два макроса, которые по отдельности помещённые в модуль Эта книга прекрасно работают, а вот вместе (последовательно) нет.

Здравствуйте. Есть два макроса, которые по отдельности помещённые в модуль Эта книга прекрасно работают, а вот вместе (последовательно) нет.

Код 1:
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        If sh.Name = CStr(Date) Then Exit Sub
    Next
    Sheets("Шаблон").Copy after:=Sheets(Sheets.Count)
    ActiveSheet.Name = CStr(Date)
End Sub
Код 2: Option Explicit

Код:
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Dim shF As String, shL As String
shF = Worksheets(3).Name
shL = Worksheets(Worksheets.Count).Name
Лист1.[a1].Formula = "=sum(" & shF & ":" & shL & "!E3)"
End Sub
Буду благодарен за любую информацию P.S.: замена имен переменных ничего не дала

Последний раз редактировалось Вася2345; 27.05.2018 в 10:23.
Вася2345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 23:40   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

прикрепите книгу к сообщению
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 09:59   #3
Вася2345
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

В файле только первый код. Если вкратце, то надо чтоб каждый (рабочий) день создавался новый лист с названием текущей датой по шаблону (код 1, отдельно работает). Далее необходимо чтоб на отдельном листе (например на первом) сохранялась сумма ячеек например E3 со всех листов с названием датой (то есть с 3-го и до последнего листа), понятно что ежедневно кол-во листов увеличивается (это код 2, отдельно тоже работает)
Вложения
Тип файла: xls ХХХ.xls (77.0 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Вася2345; 27.05.2018 в 10:03.
Вася2345 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два скрипта не работают вместе maks1331 JavaScript, Ajax 5 20.12.2016 21:34
Есть ли люди которые работают с salesforce? AkiraDio Помощь студентам 0 11.06.2012 16:35
кодировка косяк все по отдельности работает вместе не хочет serres SQL, базы данных 0 05.04.2011 19:21
Мало мне плееров которые есть, вот свой решил замутить. Magog Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 16.03.2008 18:48
Есть или нет... вот в чём вопрос...))) ZhekON Общие вопросы Delphi 9 24.09.2007 20:33