Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2012, 18:06   #1
SevenXP
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 44
По умолчанию Как отобразить нормально кирилицу в alert в файле (js)

Пишу тестовое задание натыкаюсь 2 раз. Как первый раз сделал не помню.
index.php ANSI кодировка ( кароче все файлы ).
index.php
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

при таком коде
alert('ошибка');
выводит
ошибка

$('#error').text('Error password');
на страницу английский норм но русский примерно тоже что и выше как исправить.

Все ошибся не в тот файл в ANSI перевел. Только вот Dreamwear постоянно хочет перевести файл(

Последний раз редактировалось SevenXP; 09.10.2012 в 19:02.
SevenXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:29   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

сохранить файл в кодировке юникод
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 20:27   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Используйте нормальные редакторы, а не всякую фигню...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XNA, как нормально сделать Release? murzilka6002 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 09.02.2012 12:57
как сделать нормально???(язык программирования делфи) luffi Помощь студентам 5 19.01.2012 16:35
пграмма совершает аварийное прерывание.как сделать так чтобы она работала нормально? Екатерина3439 Общие вопросы C/C++ 8 24.06.2010 00:27
Unit Test . Как с ним нормально работать ?! Алексей_DrakonoFF Общие вопросы Delphi 0 11.10.2008 02:08
Alert и куки Fox JavaScript, Ajax 0 02.11.2006 23:16