Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 20:41   #1
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
Сообщение Button

Здраствуйте.
В коде выдает ошибку

Подскажите пожалуйста в чем проблема

PHP код:
procedure TForm1.FormCreate(SenderTObject);
begin
sMemo2
.Clear;
sMemo1.Clear;
sMemo2.Lines.LoadFromFile('text.txt');
if 
sMemo2.Text ' ' then
begin
sButton1
.Enabled:=False;
sButton2.Enabled:=False;
end
else
sButton1.Enabled:=True;
sButton2.Enabled:=True;
end;

procedure TForm1.sMemo2Change(SenderTObject);
begin
if sMemo2.Text ' '  then
begin
sButton1
.Enabled:=False;
sButton2.Enabled:=False;
end
else
sButton1.Enabled:=True//
sButton2.Enabled:=True//Вот на эти 2 строки ругается компилятор;
end
Заранее благодарен

Последний раз редактировалось DKENT; 06.10.2010 в 21:15.
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 20:42   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Может конструкции после Else заключите в логические блоки? Begin - End?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:13   #3
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Проблема не в этом!
Пробывал ошибка появляется таже)
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:17   #4
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Проект заархивируйте и прикрепите сюда.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Button ex-hack Общие вопросы C/C++ 5 16.04.2010 23:50
Button Chudo4258 Помощь студентам 2 07.05.2009 21:06
button xaft Общие вопросы .NET 4 08.04.2009 14:08
button blackstersl Общие вопросы Delphi 7 29.08.2008 15:31
Button... Черничный Общие вопросы Delphi 4 10.06.2008 01:34