Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 18:36   #1
livestrong
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Составить программу нахождения всех делителей натурального числа N

Вот вроде это....решите плиз
livestrong вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:39   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Тетрадка нашлась?
Код:
var i,n:integer;
begin
readln(n);
for i:=1 to n do
 if n mod i= 0 then writeln(i);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:43   #3
livestrong
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

почти....Ток куда мне это всё вбивать, я в Visual Basic не разбираюсь....подскажите
livestrong вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:02   #4
livestrong
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

ААА...Помогите...мне нужно решить эту задачу через Visual Basic...
livestrong вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу нахождения натурального числа n livestrong Помощь студентам 14 24.12.2008 18:15
вывод на экран наибольшего делителя натурального числа N, меньше заданного натурального M Fatality Помощь студентам 2 03.12.2008 23:27
Найти все целые числа,у которых ровно 6 делителей; jenja Общие вопросы C/C++ 3 03.10.2008 20:32
Помогите!Срочно! "Составьте программу получения в порядке убывания всех делителей данного числа" koston Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.03.2008 12:34
Составить программу нахождения максимального элемента Red Devel Помощь студентам 3 25.12.2007 19:08