Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2019, 00:45   #1
ecospace
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Тестирование

Всех приветствую!
Начал только изучать программирование, помогите пожалуйста понять как написать программный код, который перебирает целые числа от 0 до бесконечности и выводит на экран те, которые делятся без остатка на количество разрядов (знаков) этого числа (т. е. те двухзначные, которые делятся на 2, трехзначные на три и т. д.). Выполнение обработки должно остановиться в тот момент, когда всего будет выведено N (задается пользователем) таких чисел
ecospace вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 01:28   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п. Если кто-то просто решит за вас, это вряд ли поможет вам разобраться.
http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=31
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 10:23   #3
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var n,i,j,k:integer;
begin
   Write('N = '); Readln(n);
   For i:=1 to n do
   begin
      j:=i;
      k:=0;
      While j>0 do
      begin
         k:=k+1;
         j:=j div 10;
      end;
      If i mod k=0 then
         Writeln(i);
   end;
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тестирование Vladierf Общие вопросы Web 3 26.04.2017 22:28
Тестирование ПО Kara1989 Софт 2 29.05.2012 19:38
Тестирование ПО asmars Свободное общение 25 29.05.2012 00:28
Тестирование на Си AlexeyGulin Фриланс 3 21.05.2010 10:59
Тестирование Panik666 Фриланс 8 26.01.2010 21:54