Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2018, 15:59   #1
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию почему не переносит в след строку?

Привет
у меня 2 кнопки
Код:
b1.addActionListener(new ActionListener(){
    		public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    		try{
			if(e.getSource()==b1) {
				i = Integer.parseInt(t1.getText());
				b= i + " buc \n" ; // меня интересует здесь 
				i= i*10;
			    a = i+" lei" ;
				l2.setText(a);
			}
    	}catch (Exception ex){
			JOptionPane.showMessageDialog(null, "Introduceti un numar! "); 
			}}});
и другая которая сохраняет b в файл
Код:
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    			try{  				
	           if(e.getSource()==b2) {            //salveaza cantitatea in fisier
    					    str =b;
    			            File newTextFile = new File("E://PlanteVandute.txt");
    			            BufferedWriter fw=new BufferedWriter(new FileWriter(newTextFile,true)); 
    			            fw.write(str);
    			            fw.flush();
    			            fw.close();
    					
    					
    				}
    				
    			}catch (Exception ex){
    				JOptionPane.showMessageDialog(null, "Introduceti un numar! "); 
    				
    			}
    		}});
но мне надо что бы каждую новою цифру он сохранял ниже
а он их все сохраняет в одну строку
как исправить? если добавляю \n все равно не получается
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 08:04   #2
ultimatet41
Форумчанин
 
Аватар для ultimatet41
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 104
По умолчанию

Скорее всего ошибка в логике программы.
По крайней мере мой код работает как надо.
Код:
 String b = "";
        for (int i = 0; i < 10; i++) {
            b += i + " out \n";
        }

        System.out.println(b);
        PrintWriter printWriter = new PrintWriter("1.txt");
        printWriter.write(b);
        printWriter.flush();
        printWriter.close();
Обратите внимание на вот эту строку в моём коде b += i + " out \n"; возможно именно здесь у Вас ошибка.
ultimatet41 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 18:35   #3
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

решила проблему добавив fw.newLine(); после fw.write(str);
но все равно спасибо
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDropTarget некоректно переносит\отображает текст xe8 Haberman Общие вопросы Delphi 0 26.05.2018 16:49
Не переносит диаграммы на лист Location error Корабль Microsoft Office Excel 3 03.07.2013 18:27
почему не могу ввести строку s2? гоша37 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.11.2012 21:16
Почему выводит строку 2 раза?!?!?! Dasharnb777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 17.11.2010 11:06
Загружает файл, грузит 200-300 байт, бросает и идёт к след. файлу. почему? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 4 10.08.2010 11:06