Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 18:39   #1
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию Профиль друга

Здравствуйте товарищи. Ситуация следующая.
у меня есть цикл.
PHP код:
$result1 mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id=$p"); 
while(
$row mysql_fetch_array($result1)) {    
echo 
$row['id'];
<
a href="">ПРосмотреть профиль</a>

меня интересует как можно передать по ссылке значение id, что бы я мог вывести инфу которая находиться в строке этого id. как это организовать. потому что я маленько не понимаю!
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:47   #2
soonner
Пользователь
 
Аватар для soonner
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

или как это сделать по другому
soonner вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 19:11   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Часто это делается так: /users.php?id=ID
В общем, в адресе есть этот номер, а в скрипте его уже обрабатываете
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:37   #4
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Адрес: users.php?id=6

PHP код:
$id=intval($_GET['id']);
$query mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id' LIMIT 1;");  
$result=mysql_fetch_assoc($query);
//$result - ассоциативный массив с индексами, которые совпадают с именами поле в таблице. Проверка на существование такой записи в БД упущена, допишете сами :)

Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить свой профиль ? s.Creator О форуме и сайтах клуба 2 07.01.2010 02:02
Не удалось загрузить профиль пользователя Shketer Компьютерное железо 1 18.12.2009 23:06
Неверная ссылка на профиль AlDelta О форуме и сайтах клуба 2 27.10.2007 21:03
Профиль администратора xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 10.10.2007 12:30