Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2008, 22:39   #11
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Mutabor, во первых не RealShells, a RealSHELS, а во вторых,
спасибо, ты меня подтолкнул на мысль.
При form1.activate делать то, что ты сказал, а при form1.closequery
возвращать назад.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:24   #12
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

FullScreen та еще заморочка, совершенно ненужная в простой 2D игре, тем более через VCL, как сказали во весь экран форму и дело с концом.
Вместо Image примените PaintBox, ...мои тесты показали, что он чуть быстрее выводит Bitmap'ы.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:32   #13
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

А как в Paintbox bmp файлы загружать?
Так, как и в image или нет?
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 05:57   #14
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

RealSHELS, картинки нужно грузить в память и выводить их на PaintBox.
Код:
var
  Pic:tbitmap;
...
  Pic:=tbitmap.create;
  pic.loadfromfile('Filename.bmp');
...
  PainBox1.canvas.draw(x,y,pic);
А для того чтобы избежать эффекта мигания, нужно рисовать сначала в буфер, а потом на PainBox.

http://www.programmersforum.ru/showt...t=17898&page=2 пост 15

Последний раз редактировалось Kostia; 05.05.2008 в 06:47.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 08:13   #15
Элодар
Пользователь
 
Аватар для Элодар
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

Привет. Я Никита из Нижневартовска. Я хочу спросить как ты создал свой сайт. Как нашол хостинг. Как вообще ты внёс туда HTMLCSS& Ответь пожалуйста.
Верь в свою мечту.............
Элодар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 08:22   #16
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Не туда пишешь. Если что narod.ru.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 11:37   #17
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Элодар, это ты к кому обращался?
Kostia, спасибо за подсказку.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смайлы в чате full Shouldercannon Общие вопросы Delphi 28 30.12.2008 15:48
Ищу FlexGraphics Library 1.4 Full alexray Компоненты Delphi 1 30.01.2008 12:59
Screen Saver на Паскале Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 28.07.2007 21:36
Свои значения для Window.Screen в DOM Megabotan Win Api 6 03.01.2007 16:41