Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 21:38   #1
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию Ссылка на mp3 вконтакта

Народ как формируется запрос на поиск музыки vkontakte, а то чёт понять не могу,и как результат вывести в лист-бокс?
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты достань сниффер, натрави его и посмотри как.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 13:13   #3
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Код:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=numb%20encore
Вот как он формируется, а как результат вывести в лист бокс?
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 13:15   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

делаем запрос на адрес, и далее парси(кстати там может подзапрос есть, уточни)

ЗЫ: кодом помочь не могу, я не дома...а тут ни компилятора, ни снифера...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 16:51   #5
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Да ладно буду пробовать, но если что когда дома будешь помоги мне написать
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 16:26   #6
Flexoid2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Блин нифига не вышло плиз помогите как это сделать
Flexoid2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 02:12   #7
барон
 
Аватар для барон
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 5
Смех Парсинг вконтакте

var data:tstringlist;
PageProfile:string;
error:boolean;
begin
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
data:=tstringlist.create;
data.Add('email=почта@почта'); // логин для авторизации
data.Add('pass=вбей_свой_пароль'); // пароль для авторизации
data.Add('expire=');
data.Add('vk=');
error:=false;
try
PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);

except
error:=true;
end;

if not(error) then
begin
data.Clear;
data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
data.Add('op=slogin');
data.Add('redirect=1');
data.Add('expire=0');
data.Add('to=');
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;

try

PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
memo1.text:=idhttp1.get('http://vkontakte.ru/audio.php');

except
end;
begin
Memo1.Lines.Add('Авторизация удалась');

end;
end
else
Memo1.Lines.Add('Авторизация не удалась');

Data.Free;


end;

Не могу понять что сложного!
Достичь можно любой цели! Главное правильно мыслить!
барон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клиент Вконтакта на Java Selince Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.10.2009 22:49
Ссылка joojle Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 14:25
MediaPlayer - как сделать последовательное воспроизведение mp3 файлов (именно mp3) Kashp Компоненты Delphi 13 28.09.2007 08:38