Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 14:43   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Добавить тект в RichViewEdit

Подскажите пожалуйста как к уже имеющемуся в RichViewEdit тексту добавить ещё текст.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 15:01   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Несколько раз уже говорил об этом и не только ...
Скажу картинкой :

RVE1.jpg

Смотри сколько туда можно вставить !

А если предметно говорить, то давай свои наработки. Будем думать. и говорить далее.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 15:06   #3
Richard22
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Извините что не по теме, но я и не думал, что туда можно столько всего навпихать O_o

Последний раз редактировалось Richard22; 23.05.2010 в 13:14.
Richard22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 09:00   #4
a11a
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

procedure TForm1.StaticText1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Handle, 'open', 'http://www.*****.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=' ,
nil, nil, SW_SHOWNORMAL) ;
end;

у меня в memo пользователь пишет ID!!! Чтобы при нажатии на StaticText1 открывалась в браузере страница http://www.*****.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=а тут id из memo1!!!! Подскажите как это реализовать!!!
a11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка RichViewEdit на пустоту Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 22.05.2010 02:58
RichViewEdit, извлечение текста Alter Компоненты Delphi 3 02.05.2010 14:02
RichViewEdit в ScrollBox Миша Общие вопросы Delphi 2 26.12.2009 22:51
строка RTF в RichViewEdit evgenidem Компоненты Delphi 1 26.11.2009 18:47
растянуть RichViewEdit (Небольшой вопрос) Fezilk Общие вопросы Delphi 1 23.08.2009 14:40