Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2013, 21:50   #1
mqso
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию C# DLL на Delphi

Здравствуйте прошу помощь,есть DLL которая написана на C# там 1 функция,надо из Делфи использовать эту функцию ,но не получается.=(
вот сам код на делфи
Код:

var
  Form10: TForm10;

implementation
{$R *.dfm}
function RsaEncode(username: string; password: string): string; stdcall ; external 'RsaGOD.dll' name 'rsarif';

procedure TForm10.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 ShowMessage(RsaEncode('qqqqqqqqqqqqqqqqq','qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq'));
end;

end.
ВОТ САМ ДЛЛ

Последний раз редактировалось mqso; 18.05.2013 в 21:56.
mqso вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:27   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а .нет в курсе что вы хотите с ним работать? длл и 'rsarif' оформлены надлежащим образом?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:43   #3
mqso
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

ну на .нет простоя функция
public static string rsarif(string user,string pass)
mqso вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:45   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

тогда что вы от нее ждете, "с моря погоду"?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 23:47   #5
mqso
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

я хочу что через делфи исползовал эта функция)
mqso вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 00:19   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вызывать из unmanaged код из с# dll (managed) сразу нельзя. dll не той системы.
Можно либо написать СОМ, либо обертку на с++, либо искать стороние штуки, помогающие переделывать dll.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 01:00   #7
mqso
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

на COM и сделанно
mqso вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:06   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

С комом надо работать как с комом.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 09:17   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
на COM и сделанно
Тогда нужно по другому с ней работать. Функцию нужно (желательно) обернуть в класс (или интерфейс), и уже после регистрации СОМ сервера из этой ДЛЛки прикреплять к проекту в Делфи эту библу как компонент.
Как добавлять на форму Active X компоненты знаешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:03   #10
mqso
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

у меня вроде все так ) не знаю что сделать(
mqso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в libcef.dll только с Delphi 7, в Delphi XE3 - нет noname_06 Общие вопросы Delphi 6 08.05.2013 06:49
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
dll в Delphi XE VadEr Помощь студентам 2 28.04.2011 15:17
DLL в Delphi RuVarez Общие вопросы Delphi 20 25.08.2010 17:09
Создать DLL на C# и вызвать её в Delphi (Delphi) RIO Общие вопросы Delphi 2 25.03.2008 15:33