Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2013, 15:58   #1
4ipolino
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Vk.com api

и так что имеем:
ошибка загрузки документа в вк:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<error>
 <error_code>5</error_code>
 <error_msg>User authorization failed: user revoke access for this token.</error_msg>
 <request_params list="true">
  <param>
   <key>oauth</key>
   <value>1</value>
  </param>
  <param>
   <key>method</key>
   <value>docs.save.xml</value>
  </param>
  <param>
   <key>act</key>
   <value>add_doc</value>
  </param>
  <param>
   <key>mid</key>
   <value>22930688</value>
  </param>
  <param>
   <key>aid</key>
   <value>0</value>
  </param>
  <param>
   <key>gid</key>
   <value>0</value>
  </param>
  <param>
   <key>hash</key>
   <value>fee6854eef436393edbe2363b4a3ab4d</value>
  </param>
  <param>
   <key>rhash</key>
   <value>9df4c59cf3a767abfe23a23ee4634ee9</value>
  </param>
  <param>
   <key>api</key>
   <value>1</value>
  </param>
  <param>
   <key>access_token</key>
   <value>33ecb57ada713a3d9ec42a7d795e7aaea67047c0f575cfdfb3579799fc3a8b7072fd31=
aa356e54fad493b</value>
  </param>
 </request_params>
</error>
в ошибке указано что использован не верный токен ???
не верный он не может быть так как получаю и сразу использую в той же программе
Код:
  function Pars(TextIn, Text, TextOut: string): string;
var
  TempStr: string;
begin
 Result:='';
  TempStr:=Text;
  TempStr:=Copy(TempStr, Pos(TextIn, TempStr) +Length(TextIn), Length(TempStr));
  Delete(TempStr, Pos(TextOut, TempStr), Length(TempStr));
  Result:=TempStr;
end;
Код:
  begin
   WebBrowser1.Navigate('http://oauth.vk.com/authorize?client_id=3648678&scope=notify,friends,photos,audio,video,docs,notes,pages,messages,notifications,stats,ads,offline&redirect_uri=http://oauth.vk.com/blank.html&display=page&response_type=token');
   // пользовался не авторизовался, пробуем еще раз
  end
 else
 if Pos('http://oauth.vk.com/blank.html#access_token',URL)<>0 then
  begin
  data:= WebBrowser1.LocationURL;
  form1.Memo2.Text:= WebBrowser1.LocationURL;
  form1.sLabel4.caption:= Pars('access_token=', data, '&expires_in');
текст в левом memo - оригинальная строка, на лейбле - готовый токен


снифер показывает следующие:


документация вк http://vk.com/pages?oid=-1&p=docs.save


где я накосячил? ткните носом
или подкиньте пример загрузки документы в вк, буду благодарен
4ipolino вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 17:09   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Сначала нужно файл загрузить
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:02   #3
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

ну и для разнообразия документацию изредко надо читать
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 19:56   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Сначала нужно файл загрузить
Он загрузил файлы, посмотри в снифер. Не правильно составил запрос просто.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API Taup Win Api 3 07.12.2012 09:36
API TotKtoNado Win Api 8 05.08.2011 07:06
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
VK API Furyon JavaScript, Ajax 0 15.05.2011 17:44
API Timer dance0ff Win Api 3 05.05.2011 23:58