Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 18:16   #1
Bushel
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 19
Вопрос Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код?

Добавил формы пин-кода чтобы комментарии могли оставлять только те кто его имеет.

Цитата:
$result = mysql_query ("SELECT pass FROM password_com",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if ($pr == $myrow["pass"])
Вот здесь я вывожу из базы данных сам пин-код и если он совпадает то происходит добавление комментариев. Всё работает. Но только с тем пин-кодом который в базе данных находиться на первом месте. Как сделать так, чтобы все коды находящиеся в базе данных работали!?

Спасибо ребята кто поможет.
Bushel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:21   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

PHP код:
$result mysql_query ("SELECT count(*) as res FROM password_com where pass = $pr",$db);
$myrow mysql_fetch_array($result);

if (
$myrow["res"]>0
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа работает только при проходе F10 .... user1990 Общие вопросы C/C++ 4 14.10.2010 15:38
Процедура оканчивается с ошибкой, но только при определенных условиях. Почему? marina15056 Общие вопросы Delphi 2 23.10.2009 17:29
Одни из jpg файлов реальные JPEG а другие только название. как загрузиь только картинки? AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 1 16.09.2009 09:39
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53