Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2014, 22:22   #1
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию Не запускается консольное приложение (C++)

Вроде нормально компилиться, но не запускает консоль. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void gener(int mas[], int n, int fr)
{
    int yes = 0, *masy;
    for(int gen = 0; gen < n; gen++) {
        if(mas[gen] < 0) { yes++; 
        if(yes == 1) { masy = &mas[gen]; }
        else if(yes > 1) { *masy = fr; }
        }
    }
}
 
int main(int argc, char * argv [])
{
    const int N = 5, P = 21, Q = 34;
    int A[N], B[N];
 
    for(int s = 0; s < N; s++) {
        printf("A[%d]: ", s + 1);
        if(scanf_s("%d", & A[s]) != 1) {
            fprintf(stderr, "Error! Not number for write\n");
            return -1;
        }
        printf("B[%d]: ", s + 1);
        if(scanf_s("%d", & B[s]) != 1) {
            fprintf(stderr, "Error! Not number for write\n");
            return -1;
        }
    }
 
    printf("---------------------------\n");
    for(int p = 0; p < N; p++) {
        printf("A[%d]: %d\tB[%d]: %d\n", p + 1, A[p], p + 1, B[p]);
    }
    printf("---------------------------\n");
    gener(A, N, P);
    gener(B, N, Q);
    for(int pp = 0; pp < N; pp++) {
        printf("A[%d]: %d\tB[%d]: %d\n", pp + 1, A[pp], pp + 1, B[pp]);
    }
    getch();
    return 0;
}
Код:
1>------ Построение начато: проект: Zadacha2, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Сборка начата 11.05.2014 22:19:10.
1>InitializeBuildStatus:
1>  Создание "Debug\Zadacha2.unsuccessfulbuild", так как было задано "AlwaysCreate".
1>FinalizeBuildStatus:
1>  Файл "Debug\Zadacha2.unsuccessfulbuild" удаляется.
1>  Обращение к "Debug\Zadacha2.lastbuildstate".
1>
1>Сборка успешно завершена.
1>
1>Затраченное время: 00:00:00.02
========== Построение: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 22:45   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Весьма странно. У меня все успешно запустилось.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 22:54   #3
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Не запускается даже при создании пустого проекта. (( Создаю пустой проект, потом создаю файл .cpp и туда прописываю этот код.
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 08:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Построение: успешно: 1
Говорит о том что все в порядке.
Отладкой проходиться пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 05:51   #5
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Вот так вот, всё выглядит при нажатии F5
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (32.6 Кб, 131 просмотров)
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 06:43   #6
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

А файл-то, который он найти не может, есть?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 07:13   #7
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Нет, смотрел уже ))
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 07:31   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

запустите студию с правами админа
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:07   #9
-Андрей-
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

не помогло
-Андрей- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:26   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Как вариант: Пересохрани проект в другое место. Лучше на другой диск.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консольное приложение.. C# Serg94 Фриланс 3 21.04.2012 19:45
консольное приложение unbanned Общие вопросы Delphi 12 01.11.2011 15:25
Консольное приложение __Demon__ Общие вопросы C/C++ 8 23.10.2009 10:08
Консольное приложение Arkuz Общие вопросы Delphi 3 25.09.2008 23:59
Консольное приложение MAcK Общие вопросы Delphi 2 03.12.2006 18:28