Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2009, 17:50   #1
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
Вопрос Как показать форму в Visual C++?

Вопрос такой. Создал я проект на Visual C++ в Microsoft Visual Studio 2008, добавил в проект ещё одну форму. На главную форму программы кинул кнопку. Что надо писать в обработчике нажатия на эту кнопку, чтобы показать добавленную форму? Заранее спасибо.
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:04   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Ну ты бы или код выложил или сказал с помощью чего ты форму делал(Windows Forms,QT,MFC,APi,etc.)
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:19   #3
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Add->New Item->Windows Form

Последний раз редактировалось Vitek-pm; 21.02.2009 в 22:22.
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать одну форму из другой в С++ по нажатию кнопки anton.metal Общие вопросы .NET 1 21.11.2008 19:38
Как зная путь к файлу показать стандартное конт. меню hoza_syl Общие вопросы Delphi 6 11.07.2008 14:54
Как показать только не повторяющиеся записи А. Долматов Microsoft Office Access 4 20.05.2008 14:29
Как показать уведомения? UnD)eaD)Snake Win Api 6 16.08.2007 23:23
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44