Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2017, 10:18   #1
Kapralick
 
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Создание нового массива из индексов старого - C++

Дан целочисленный массив A[N]. Сформировать массив B[M], поместив в него значения индексов тех элементов массива A, которые являются простыми числами.
Кто может помочь дописать программу, а именно с массивом b[m], никакие идеи в голову уже не лезут и если возможно, то лучше всего без указателей

Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "clocale"
using namespace std;
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int A[100], B[100], k, n, m;
    cout << "Введите количество элементов: " << endl;
    cin >> k;
    for (n = 0; n < k; ++n)
    {
        cout << "Массив A [" << n + 1 << "]:" << endl;
        cin >> A[n];
    }
    m = 2;
    
 
    return 0;
}
Kapralick вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2017, 11:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А зачем здесь указатели? Просто проходите по массиву и проверяете простое число или нет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свободный вопрос: не открываются файлы на компе после перемещения на нового пользователя и удалении старого Александр 1963 Свободное общение 3 24.02.2014 06:11
С++ Visual: создание динамического массива для индексов Blondy Помощь студентам 3 29.04.2012 10:21
Создание индексов Droid SQL, базы данных 5 02.02.2012 16:30
Задача в turboDelphi на записи,сортировка, создание нового массива , через процедуры. mg4577 Фриланс 1 30.01.2012 20:20
удаление индексов массива TotKtoNado БД в Delphi 13 05.08.2011 17:03