Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2015, 07:18   #1
rekbrjaaa
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 8
По умолчанию проблема подключения к Access

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data.OleDb;
using System.Data;

using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;


namespace sqlsqlsql
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private OleDbConnection connection = new OleDbConnection();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            connection.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\БД.mdb; User Id=admin;Password=;
";      
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
          
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                connection.Open();
                OleDbCommand comand = new OleDbCommand();
                comand.Connection = connection;
               // DateTime temp = Convert.ToDateTime(dateTimePicker1.Value);
                string query = "select значение,дата,время from Главная таблица"; //where дата='" + temp + "' ";
                comand.CommandText =query;
                OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(comand);
                DataTable dt = new DataTable();
                da.Fill(dt);
                dataGridView1.DataSource = dt;

               

                connection.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("error" + ex);
            }
        }

     
     
    }
}
результат на фото...

Что не так написал???
Использовал сайт: http://www.connectionstrings.com/access-2003/
Изображения
Тип файла: jpg вопроссс.JPG (77.7 Кб, 66 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 03.05.2015 в 08:30.
rekbrjaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 09:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
select значение,дата,время from [Главная таблица]
Ибо пробелы в имени объекта недопустимы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 11:32   #3
rekbrjaaa
 
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
rekbrjaaa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как соединить Access с Delphi. после подключения сообщение "не выполнена проверка подключения из-за ошибки при инициализации татьяна09 БД в Delphi 1 19.05.2014 09:47
Подключения к БД Access Ayubkhon БД в Delphi 9 06.07.2010 13:17
Проблема подключения ТВ к ПК GHOST_DOG Операционные системы общие вопросы 5 15.11.2009 20:08
Создание подключения к БД Access по ADO girz БД в Delphi 1 13.05.2009 15:21