Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2013, 17:43   #1
kisa_san
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Word

Помогите пожалуйста!!!!!
Мне нужно через Webbrowser открыть Word документ.
kisa_san вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 17:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

По-моему это в IE невозможно... По крайней мере для него я таких плагинов даже не видел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 17:53   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
По-моему это в IE невозможно...
Что?! IE единственный браузер полностью совместимый с ActiveX.

Код HTML:
<script>
//JS функция для IE
function OpenWordDocument(s) {
    var word;
    try
    {
        try
        { word = GetObject('',"Word.Application"); }
        catch(e)
        {  word = new ActiveXObject("Word.Application");  }
        word.Visible = true;
        word.Documents.Open(s);
        return true;
    }
    catch(e)
    {
        alert(e.description);
        return false;
    }
};
</script>

...
<!--HTML код-->
<a href="http://serveranywhere.com/superdoc.docx" onclick="OpenWordDocument(this.href);">Открыть документ в MS Word</a>
По сути, документ может стать частью веб-страницы.

Так что невозможно это только во всех остальных браузерах, кроме IE.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.12.2013 в 18:07.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 18:21   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
документ может стать частью веб-страницы.
Так в этом же и есть смысл темы - просмотрщик ворда внутри страницы.
или я не понял задачу?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 18:52   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
или я не понял задачу?
Я тоже

ТС вы хотите запускать word по нажатии ссылки с WORD документом, чтобы его просмотреть, или вы хотите встроить документ в страницу?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 19:26   #6
kisa_san
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

мне нужно встроить документ в страницу
kisa_san вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 19:31   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Код HTML:
<iframe id="wordFrame" name="word" src="<Путь к документу>.docx" />
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать формулы из [2007 Word 2007] в [2003 Word 2003] mswmd Microsoft Office Word 8 10.07.2017 17:06
Дозапись в word или соеденить два word фала Midnayt C# (си шарп) 1 09.05.2012 15:17
перенести документ Word (таблица) в MS Excel c сохранением форматирования или обеспечить всплывающие подсказки в Word Serge_Bliznykov Microsoft Office Word 6 11.07.2011 11:02
Работать в Word, не открывая документы (работа с закрытыми документами Word) Георгиевич Microsoft Office Word 10 07.09.2009 11:19
Как вычислять значения вне таблицы WORD, с использованием данных из таблицы WORD prikolist Microsoft Office Word 6 21.11.2008 13:17