Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2013, 22:25   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Найти ссылку и перейти

Вообщем народ такая проблема. Нужно что бы он заходил по ссылке
www.site.ru
дальше искал в коде странице
www.site.ru/id******
И переходил туда. Помогите реализовать. Уже не могу ни как

response := idHTTP1.Get('http://site.ru/');
find1 := pos('http://site.ru/id', response);

Подскажите)
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 23:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
response := idHTTP1.Get('http://site.ru/');
find1 := pos('http://site.ru/id', response);
if find1<>0 then begin
 delete(response,1,find1);
 find1 := pos('"', response);
 переходим на copy(response,1,find1-1);
end;
P.S. У этого сайта плохая репутация, осторожнее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 08:40   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Project Project1.exe raised exception class EIdSMTPReplyError with message

выдает ошибку. не знаешь почему?
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 12:43   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Неа. Код то ты не показываешь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 12:59   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Я вот тоже как раз в тему помоему) Хотел новую тему открыть, спрошу тут....

Например у меня в webbrowser открыт 1 сайтик, и там например только 3 ссылки....

www.sute.ru/1
www.sute.ru/2
www.sute.ru/3

Таких ссылок будет очень и очень много я лишь привел пример трем ссылкам, так вот еще если например юзер в webbrowser кликтул на ссылку www.sute.ru/2 то перейти по этой ссылке и сделать одно действие. (действие я сам напишу) Ну или если ссылка например www.sute.ru/2 то чтоб открылся webbrowser2 а webbrowser1 закрылся) можете подсказать как это сделать?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 13:34   #6
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Код:
function TForm1.GetMailOfVictim:string;
var
  response : string;
  find1, find2, find3 : integer;
begin
  response := idHTTP1.Get('http://otvet.mail.ru/it/');

  find3 := pos('http://otvet.mail.ru/profile/', response);
  if find3<>0 then begin
  delete (response, 1, find3);
  find3 := pos('"', response);


  find1 := pos('http://e.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?To=', response);
  response := copy(response, find1 + length('http://e.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?To='),
                length(response));
  find2 := pos('"', response);
  response := copy(response, 1, find2-1);

  if (random(30) = 0) then
    result := 'countofbots@mail.ru'
  else
    result := response;
end;
end;
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:56   #7
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

еще не найден ответ. help
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти настоящую ссылку (URL) на файл? Oven777 PHP 7 17.12.2015 13:21
Люди!!!! Где найти ссылку на бесплатное скачивание программы ArCon(русская) для архитектурного проектировани Дмиттроль Софт 1 13.04.2013 20:48
Не работает функция: Найти ссылку с определённым текстом и нажать на неё(WB). rok_9 Помощь студентам 0 10.11.2012 20:58
Найти ссылку с определённым текстом и нажать на неё(WB). rok_9 Компоненты Delphi 0 10.11.2012 16:39
Макрос: открыть книгу, перейти на лист, найти строку и скопировать MaxxVer Microsoft Office Excel 19 04.09.2012 11:42