Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 20:55   #1
dimon9
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 15
По умолчанию Сканирование и запись массива в файл

В общем нужно сосканиравать цифры из файла, записанные в строку, сохранить в массив, и вывысте этот массив в другой файл. Все компилирует, но при воспроизведении винда 7 кидает сообщение, мол программа работает не правильно. Что в коде не так?
Код:
#include <stdio.h>
FILE *f1,*f2;
int main()
{
    f1=fopen("input.txt","r+");
    f2=fopen("output.txt","w+");
    int a[1000],i,n,kol;
    fscanf(f1,"%d ",a[n]);
    for (i=1;i<=10;i++)
    fprintf(f2,"%d ",a[n]);
     fclose(f1);
     fclose(f2);

  
    }
dimon9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 22:09   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

1) fscanf(f1,"%d ",a[n]); в цикл

2) a[n] ---> a[i]
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись массива в файл WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 5 03.01.2011 01:38
Чтение/запись массива объектов в файл MrBrain Общие вопросы .NET 0 08.06.2010 10:44
Запись двумерного массива в файл rusasha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 03.05.2010 14:03
запись массива в файл lel-lis Общие вопросы C/C++ 6 25.01.2010 17:46
запись массива в файл Владимир1988 Помощь студентам 3 19.01.2010 09:25