Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 15:33   #1
Misha305
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 4
Смущение Пояснения строк кода

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Misha305; 28.12.2011 в 22:00.
Misha305 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 17:00   #2
ElectroMent
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Комментарии нужны?
ElectroMent вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 18:00   #3
Misha305
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Да. Мне нужны комментарии к коду.
Misha305 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 21:28   #4
KemanSR
Форумчанин
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 129
По умолчанию

Если использовать datasheet от ATmega 16, то...
Код:
#include <mega128.h>
#include <delay.h>
interrupt [TIM0_OVF] void timer0_overflow(void)// Обработка прерываний
{
PORTA.1=1;// Устанавливаем на ножке высокий уровень
DDRA.1=1;// Делаем ножку выходом
delay_ms(300);// Ждём
PORTA.1=0;// Снимаем высокий уровень
}
main() 
{
DDRA=0xFF;// Все ножки порта выходы
PORTA=0x00; На всех ножках ноли
TIFR=1;// Иммитация переполнения
TCCR0=7;// Внешний источник задающей частоты на повышение
TIMSK=1;// Включаем таймер 0 на переполнение
#asm("sei");// Включаем общую обработку прерываний
while (1){}// Бесконечный цикл
}
На вскидку как-то так.

Последний раз редактировалось KemanSR; 28.12.2011 в 21:33.
KemanSR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пояснения к коду калькулятора Lioness Помощь студентам 3 29.05.2011 14:45
показывать нумерацию строк в редакторе кода admroot Помощь студентам 0 11.05.2011 14:35
Создание и корректировка структур таблиц (см пояснения). sanela Помощь студентам 2 28.10.2010 21:54
пояснения задания world12_tk Помощь студентам 14 10.10.2009 18:55
Просьба объяснения выделенных строк кода проги... Roman Charming Общие вопросы Delphi 5 19.06.2009 07:00