Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 12:14   #1
AloneForever
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию как отсортировать строки

// 6.2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
#include <stdafx.h>
#include "iostream"
using namespace std;

int main()
{

int n, i,k,x,j;
char TempStr[999];
char strmass[999][999];
printf ("input kol-vo strok\n");
scanf ("%i", &n);
printf ("input stroki\n");
for (i=0; i<n; i++){
scanf ("%s", &strmass[i]);
};
int *kol= new int [n];//создаем динамический массив и в него все кидаем
for (i=0; i<n; i++){
kol[i] = strlen(strmass[i]);
};
for (i=0; i<n; i++){
printf("\n%i\n",kol[i]);
};
for( i=0; i<n; i++){ //sortirovka
k=i; x=kol[i];
for( j=i+1; j <n; j++)
if ( kol[j] > x ){
int temp;
temp = kol[j];
kol[j] = x;
x = temp;
}
kol[k] = kol[i];
kol[i] = x;
}
printf("\n");
for (i=0; i<n; i++){
printf("\n%s\n", &strmass[i]);
};
for (i=0; i<n; i++){
printf("\n\nrezultat %i\n",kol[i]);
};

return 0;
}
как подать на вывод отсортированные строки
AloneForever вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:24   #2
Mahin
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=181452 вообще 1 в 1 задание, вы не с одной группы?
Mahin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 16:24   #3
AloneForever
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

нет. каюсь,использовал тот код,ибо похожая задача. но я не смог разобраться с сортировкой строк.
AloneForever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быстро отсортировать строки jskorvin Помощь студентам 2 21.11.2011 00:29
Отсортировать строки массива(Pascal) Cas01 Помощь студентам 0 15.05.2011 16:44
Как отсортировать по авторам B@R@B@$HK@ Общие вопросы C/C++ 4 31.05.2009 02:05
как отсортировать массив под данный отрезок и как минимум и максимум из него найти SIEGER Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.11.2008 08:58
Как отсортировать Uhryap Microsoft Office Word 2 24.02.2007 16:58