Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 19:51   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Arigato. С уравнениями-то ясно. Но вопрос был поставлен не решить уравнение, а
Цитата:
Написать пограмму в С++
. Каков вопрос, таков ответ. Правильно поставленный вопрос - половина решения.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:13   #12
feshton
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

напишите плиз полностью прогу
feshton вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:30   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ТС, вы бы стали работать за просто так?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:32   #14
feshton
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 12
Сообщение

а чтобы вы хотели в замен
feshton вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:35   #15
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream>
int main()
{
double rez;
cin<<x, a, b, c;
if(((x+a)*(pow(x,2)-b*x)+c(x-a)) == 0) rez = x;
cout<<rez;
return 0;
}
Ну, вот так.
Это нЕчто никакого отношения к коду на С++ не имеет.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:35   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от feshton Посмотреть сообщение
а чтобы вы хотели в замен
С тех пор, как человечество изобрело деньги, вопрос кажется, как минимум, странным.
Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Это нЕчто никакого отношения к коду на С++ не имеет.
Интересно, а к какому? То, что библиотеку math.h не подключил или using namespace::std; не прописал?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.12.2011 в 20:40.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:51   #17
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Это нЕчто никакого отношения к коду на С++ не имеет.
Почему это?
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:13   #18
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Интересно, а к какому?
Мне таковой не известен.

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
Почему это?
Потому что код на С++ - это такой, который соответствует стандарту С++. Вышеупомянутый код таким не является.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:38   #19
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

cin<<x, a, b, c;

это новый секретный диалект C++

декларация переменных, ввод значений, и заодно вывод на печать. cout вообще упразднен

((((((((((Ж
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:57   #20
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ну если вы и впрямь шуток не понимаете, то вот:

Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
double x, a, b, c, rez;
cin >> x >> a >> b >> c;
if(((x+a)*(pow(x,2)-b*x)+c*(x-a)) == 0) rez = x;
cout<<rez;
system("pause");
return 0;
}
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 27.12.2011 в 23:11.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу для перевода из 16-ричной системы счисления в 10-тичную, использовать процедурую(написать Delphi) BLADIMIR Помощь студентам 3 07.09.2011 16:35
прокоментируйте пограмму в некоторых местах Natashka Milashka Общие вопросы Delphi 3 13.06.2011 02:15
Написать сообщение (Ассемблер )Написать комментарии и определить что выполняет TSR программа 9ino4ka Помощь студентам 3 02.06.2010 16:57
Помогитпе написать пограмму в delphi Кот)) Свободное общение 0 01.11.2009 12:28
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. eddddii Помощь студентам 9 23.05.2008 17:04